Re: [問卦] 子瑜為什麼買高雄不買台北或台南??

看板 Gossiping
作者 ATTwo (咖哩給Gay)
時間 2023-02-03 16:24:21
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 子瑜花上億買高雄暖市 : 為什麼不買台北 : 或是家鄉台南? : 高雄最近很紅欸 : Black Pink也是選高雄開演唱會 : 高雄現在是不是有什麼隱藏利多在醞釀? : 阿肥很好奇 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 11 我只能說高雄超多建設都屌打台南 但房價卻慘輸台南 只要外地人想去高雄市區景點 捷運幾乎都可以到 景點可以推薦的比台南多太多 而且有大城市的感覺 台南你別想了 一個國華街 還有什麼他家巷口的美食跟屎一樣 台南人也在那邊沾沾自喜 不服來辯 反正辯了也改變不了自詡台灣京都 但其實是破舊老屋超多 結果還沒有IKEA的事實 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
有人還說什麼IKEA如果開在台南會倒 因為不符合台南人的消費習慣 結果有人發問某塊地在建什麼 下面都在回IKEA 其他都贏 只有房價輸XD 好些嗎 我不這麼覺得 高雄是井字型的道路 幾乎大街小巷都可以通 在台南你只要敢亂騎 保證迷路 或是出現在一條你不知道的路上 台南的道路可以讓你知道什麼叫八陣圖 我還聽台南人說過高雄公車很爛XD 真的不要推薦朋友到台南玩 丟臉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.86.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675412664.A.49F.html

R3hab: https://i.imgur.com/1cstCvv.jpg114.137.10.34 02/03 16:25

s999132: 一邊嘴人家ikea小間然後還偷跑去逛36.237.36.182 02/03 16:25

ThreekRoger: 房價慘輸...?繼續輸不錯啊...125.227.122.115 02/03 16:26

ThreekRoger: 這種事還是讓別人贏吧..125.227.122.115 02/03 16:26

max60209: 記得高雄交通規劃應該比台南好些 60.251.55.94 02/03 16:32

kanmeiihate: 事實啊 我母胎台南人 來高雄唸書覺得 101.9.108.211 02/03 16:34