Re: [問卦] 金城武怎麼都沒有交女友、結婚?

看板 Gossiping
作者 gindisergo (gindis)
時間 2023-02-03 03:15:10
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

其實金城武倒也不是完全沒緋聞 私底下一些傳聞或夜店邂逅的不算 大概大家檯面上知道的有這些........ 年少在日僑學校時就交往一位日本女生 後來金城武紅了,日本女孩搬回日本住,就逐漸生疏 但傳說金城武在日本時有段時間沒拍日本電影,也沒演日劇, 卻花了近半年時間待在東京或大阪 官方說法是他為了日本電玩在設計新的程式,所以全神投入,每天玩得不亦樂乎 但另一說法是,金城武在日本東京早就購置香巢,金屋藏嬌的就是這位日本女生 於是待在日本不忙的日子,就和女友過著輕鬆寫意的生活,平淡中有說不出的甜蜜, 甚至傳說二人已秘婚 但以上那段傳聞還有待證實,不過就他出道以來曾經發生過的有...... 金城武在紐約拍片後,以充實自我為名義繼續留在當地學習英文, 同時與一位 ABC 發展出一段紐約之戀 但因後來長期相隔兩地而分手 金城武曾經與他美魔女經紀人還有可愛助理小妹傳出緋聞 拍「草地狀元」時與林葉亭交往,這算是在台灣時一段比較明顯與為人所知之事 分手林葉婷後,另外在圈中和金城武傳過緋聞的,還有楊麗菁、楊采妮、戈偉如 (傳說楊采妮與金城武、吳奇隆傳出緋聞,而兩人為了她還因此翻臉) 到日本發展之後 金城武與宮澤理惠、深田恭子、仲間由紀惠及吉村美紀合拍日劇時也都傳緋聞 而金城武更被日本雜誌拍到他夜訪吉村香閨 這可謂是他在演藝圈中最明顯被拍到的緋聞 至於現在隱居在日本的金城武屢屢被爆出秘婚之事 而對象有傳說是一位日本模特吉田純子 也有傳說是當年在台灣就認識的日本女子 究竟事實如何?就請諸位金城武們現身來說說吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.165.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675365314.A.8F4.html

calvin00300: 抱歉這是我的私領域,但謝謝妳統整。 49.217.173.97 02/03 03:18

maple0603: 那只是個謠言 但我...不想解釋~~~ 122.121.24.67 02/03 03:23

lattecake: 半夜的八卦版怎麼那麼暖~~( `ʃ 61.224.135.7 02/03 03:29

lattecake: ) 61.224.135.7 02/03 03:29

zeroofgod: 你對我很了解,但我想低調謝謝 111.83.46.47 02/03 03:53

Dinenger: 可以不要說得我好像很濫情嗎 27.240.218.32 02/03 04:01

JRSmith: 他是gay 99.241.142.160 02/03 04:22

a6dddd: 草地狀元是什麼 101.12.46.205 02/03 04:28

bingripplw: 抱歉 你知道的太多了 175.183.64.59 02/03 05:23