Re: [問卦] 包莖打砲會很不方便嗎?

看板 Gossiping
作者 vancepeng (秦國金城武)
時間 2023-02-02 12:10:36
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

不會不方便。 包莖的人 陰莖要比割過包皮的人還要敏感 但若是包皮跟大木博士一樣長 那鑑於衛生問題 還是建議割一下 不然每天花個五分鐘翻開來洗也可以 我朋友說他之前跟很多包莖的人約會過 有些人 他們的包莖很可愛 淡粉紅色的龜頭會從包皮中透出來 有些人 他們的包莖很可怕 整隻老二被包裹的實實的 然後充滿爆筋 像是一顆生氣的拳頭 不過他說 雖然樣貌都大不相同 但是滋味卻是一樣的 每一次翻開包皮 都是一次驚喜 有時候是乾淨混一點尿騷味 有時候是包皮垢加上嚴重的阿摩尼亞味道 有時候是細菌死掉的臭味 他很喜歡品嚐 像是一個饕客 每一個包莖的老二 都是一個起司驚喜包 值得並且等著大家去發現、品嚐 參考資料:我朋友 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 如果你是杵,我就是你的臼, 讓你每晚都在我身上搗鼓著麻糬, 直到你的月光灑在我的臉上。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.103.37.250 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675311040.A.B77.html

kunxue0320: 無中生友 114.137.33.215 02/02 12:11

prodd: 你是不是「你朋友」 123.193.181.36 02/02 12:11

initialdark: 先承認 27.53.130.101 02/02 12:12

ThisisLongID: 嘔嘔嘔嘔114.136.166.195 02/02 12:12

lbalo: 一樓本日最好笑 61.223.114.219 02/02 12:12

flora11883: 好基友 42.75.142.215 02/02 12:12

rcro: 甲甲 122.100.83.116 02/02 12:12

applyee: 謝謝 我吐了 49.216.134.247 02/02 12:13

Timekeeper: 幸好我還沒吃午餐 1.200.70.211 02/02 12:13

s973311: 一看就知道是行家 42.73.177.148 02/02 12:13

BPLM: 能翻開就不是包莖了啦 61.227.9.3 02/02 12:17