Re: [問卦] 男上加男是不是就沒有婆媳問題

看板 Gossiping
作者 Ipadhotwater (要配熱開水)
時間 2023-01-29 20:13:08
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 過年兩個社會新聞 : 1.gay老公假裝異性戀偷吃約炮 : 2.狂熱婆婆宗教問題,老婆上ptt協尋 : 感覺如果兩個都是甲 : 是不是不會有第一個的問題 : 然後男性的薪資通常比較優渥 : 兩個甲甲工程師年薪各300 : 過得應該爽滋滋 : 狂熱婆婆要拿錢去孝敬師傅都不成問題 : 是不是應該鼓吹工程師出櫃呢? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. 認真回你 我有認識的朋友 他們家是兄弟檔 他們兄弟結婚成家後 他們之後就出櫃了 因為他們兄弟已經成功的傳宗接代了 所以另一個就覺得沒他們的事情了 如果是深櫃 就可以放心的出櫃了 家裡可能會鬧革命 但是可能不會那麼嚴重 畢竟兄弟已經成功傳承了 父母要適應同志孩子 也只是時間早晚罷了 而我身邊的 已經有3個 都是這個樣子 看他們跟自己同性伴侶遊山玩水 真是幸福呢~ 還高調到怕大家不知道他們是同志呢 如果肥宅胖胖 單身 可以試著交男友 肥宅胖胖 = 熊族天菜萬人迷人人愛 -- 許 仙:娘子想要甚麼樣的婚禮呀~ 白娘子:我要在很神聖莊嚴的地方,還要有神職人員幫我們證婚 然後就被法海關在雷峰塔了       《100種婚禮方式》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.182.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674994392.A.D7E.html

tknetlll: 啊他們老婆呢 121.254.67.124 01/29 20:14

elfish123: 我對你的id有印象 223.138.192.71 01/29 20:14

chachayu: 那畫面太美 我不敢想像218.164.152.207 01/29 20:14

lockinboy: 五樓愛肛瘦弟 111.71.41.145 01/29 20:15

albertfeng: 熊族天菜 4X?? 122.117.6.9 01/29 20:16

stja: 114.43.97.120 01/29 20:31