[問卦] selina是川普??hebe是拜登??

看板 Gossiping
作者 starlights (田露露是張繼元的媽媽?)
時間 2023-01-26 18:37:25
留言 7則留言 (2推 5噓 0→)

那些鬼纏住我說: [selina是川普陣營的,hebe是拜登陣營的。。SHE團體是他們光明會精心策劃的!] 這是真的嗎??? 然後又說光明會裡有很多“非人”,就是我們中國說的妖怪。。。 就是有點類似白蛇傳裡的白素貞這種。。畜牲修練變成人的仙怪 還有中國的仙怪比較喜歡修練,也比較常接觸佛法 外國的仙怪就比較喜歡增加自己的魔力。。。很排斥佛法 還有,外國很多吃人羅剎和人類生的小巫師。。。類似哈利波特那種的 然後,selina和hebe她們出道沒多久,就跟世界上很有權勢的政二代上床生小孩 生完太子後,就沒有再出來唱歌了。。出來電視上唱歌開演唱會的都是光明會裡 這些“非人”,這些半人半仙可以改變自己的色身變得和他們一樣,繼續在電視 上吸收他們的影迷,增加她們的勢力。。。 還說我就是得罪這種半人半仙才會變成這樣。。 還有那時被炸的selina並不是selina的本尊,而是半人半仙。。 有可能嗎??? 他們還說我很多國小國中同學在2008年趙又廷來台灣演痞子英雄的時候就加入撒旦教 然後一起做阿修羅魔做的事。。我就是被他們影響 另外,我去年做過一個夢,夢見一個小女生在西藏學校的廁所裡哭。。 後來她被抓出來到學校教室裡。。然後有一個長得像陳揮文的喇嘛在講台上教他們讀書 然後,SHE那三個女明星竟然在下課時間跑去跟那小女生說話,其中一個安慰她說: [不要哭~好好在這裡上課,等過一段時間姐姐在來帶你回台灣。。。] 後來我醒來覺得很可怕。。。光明會和政治人物似乎跟喇嘛有非常密切的關係 我想想。。陳履安的大兒子不但出家過還娶藏族的老婆。他的小兒子也在當喇嘛 感覺好像喇嘛操控了所有人的人生。。 另外,有個外國人。。。常浮現在我的腦海裡。。。http://youptt.cc/BLbmu9 他似乎也是喇嘛。。也是羅斯柴爾德家族的。。跟selina他們很熟。。 他從武漢肺炎後就一直打擾我。。。這是誰??? 幻聽還說:[只要光明會的主耶穌喜歡的,就會都用娜來取名,比如瑪丹娜,金荷娜, selina...等] 這些都是真的嗎??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674729540.A.029.html

ruthertw: 嘿呀,都是真的 153.231.83.220 01/26 18:39

zxc17893: 樓下最愛高雄ella四叉貓 42.75.248.45 01/26 18:40

winston06: 有人轉給SHE看過嗎 112.78.71.37 01/26 18:41

syearth: ...在寫甚麼 114.36.117.131 01/26 18:41

wilson3435: 哪部 101.12.101.217 01/26 18:42

dklash: 是喔 光明會現在淪落到要找SHE喔= =111.241.156.199 01/26 18:43

xxx60133: 不能說 111.82.14.26 01/26 18:57