[問卦] 我發現我過去可能被國an整了

看板 Gossiping
作者 poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)
時間 2023-01-25 16:56:59
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

肥宅我看到一個說法說,如果你在網上有陌生人話裡有話,現實中的人忽然對你態度變差 ,可能是國安他抓不了你,於是找人整死你,讓你眾叛親離、斷你財路,讓你社會死亡。 會讓公司開除你。 然後肥宅我想了一下,恍然大悟。 想肥宅我這種白得發亮,對清潔阿姨恭恭敬敬的人,不招惹是非、不欺負弱者,也不諂媚 權貴,忽然有一天怎麼有個老女人一直找我麻煩,連老闆也開始雞蛋裡挑骨頭。並且自己 的事情怎麼別人都知道的一清二楚。微信對話完全透明。當時肥宅我百思不得其解。 現在一想,有可能啊!肥宅我已經被監視很多年了。還有平常幾個月才接觸一次的人,忽 然對肥宅我態度非常差。好像我欠了她幾百萬似的,一看就不對勁。 然而肥宅我這種安分守己的人都遇到這種事,更別提有污點的人了。 他們會先照法律規定,看你有無弱點。 看來真的不能用騰訊公司出品的app。太恐怖了!! 有沒有八卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.143.92.87 (澳門)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674637021.A.F5A.html

vzerov: 嗯 39.15.33.106 01/25 16:58

theophany: 國an是什麼 國anal ? 111.82.194.187 01/25 16:58

vancepeng: == 去吃藥 49.228.228.60 01/25 16:58

lockinboy: IP正缺 111.71.16.18 01/25 17:00

AnpingTW: ? 101.9.128.185 01/25 17:00