Re: [問卦] 吃三碗麵付三碗的錢還有問題?

看板 Gossiping
作者 Nick87061319 (Nick)
時間 2023-01-24 16:44:48
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

底下一堆貼文說你外帶就好 愛幾個人吃就幾個人吃 外帶跟內用到底差在哪裡? 你說如果是六個大人現場坐在裡面吃3碗麵 佔到位置當然不行 你讓店家少賺錢 這是你的問題 又沒佔到位置 大人還要輪流出去照顧小孩 那有差嗎? 我六個人坐三個人的位置 吃三個人的麵有差嗎? 有沒有外帶可以內用不行 到底差在哪裡? 但是如果有無限續麵 或續麵比較便宜的話 那也不行 但如果都沒有 我不懂客人錯在哪 : 如題 : 今天這群台灣人去了日本 : 點了三碗的麵也付了三碗的錢 : 又不是吃了六碗麵只付三碗的錢 : 就算把這六位客人全給開腸破肚 : 相信也找不出超過三碗的麵 : 那既然如此 : 這位店主錢有了公平也有了 : 究竟是在吵什麼啊 : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 你可以提出你的觀點啊@@ 說去去去幹嘛 如果要用店規的話 確實就是客人的問題了 但有店規的話就應該點餐前先說清楚 後面就不會有爭執了 如果店規講出來 搞不好連原本的三碗都賺不到 她們可能就去吃別家 當然不排除這家店很有名 硬點六碗吃也是有機會的 我身旁的家人很常三個人點兩碗跟小朋友一起吃@@ 也不算接力 我覺得講接力太誇張
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.15.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674549890.A.BAD.html

k44754: 對對對,你快去 101.9.190.5 01/24 16:46

k44754: 很多奧客不會覺得自己有問題 101.9.190.5 01/24 16:47

linda17a3: 吱吱覺得有錯就有錯 817不容質疑 1.200.146.71 01/24 16:47

MintSu: 家有家法!店有店規!不爽不要去吃! 180.177.110.14 01/24 16:48

man790810: 這裡都處男拉麵宅當然沒這個困擾 1.165.139.173 01/24 16:48

cs09312: 你這樣店家就是少賺三碗 當然會不爽 106.1.115.75 01/24 16:49

va00043: 可能沒想到會有人用接力共食這招吧 45.144.227.17 01/24 16:50

cs09312: 就跟你想像不到支那人的行為有多沒下限 106.1.115.75 01/24 16:51

cs09312: 那要怎麼先制定規則 106.1.115.75 01/24 16:51

mic73528: 沒規定,接力就沒問題啊,不懂幹嘛吵 36.231.117.142 01/24 16:51