Re: [問卦] 吃一半換人進來吃同一碗,一堆人說合理?

看板 Gossiping
作者 GYda (GY大)
時間 2023-01-24 15:37:28
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

有點好奇....... 這種應該都是吃完後才結帳算錢的吧? 那麼老闆可以說他們6個人都有吃 所以.....6個人吃了6碗麵,應該要付6碗的錢嗎? 如果客人硬是說他們6個人只吃3碗的麵 那......又應該要怎麼證明才好? http://i.imgur.com/1GQiIYS.jpg
: 看到一堆人說這樣哪裡不合理 : 還說什麼節省時間有效率 : 如果你是老闆,難道不覺得這樣很奇怪嗎? : 洗個碗轉頭回來看到怎麼客人不一樣了 : 要是我也會傻眼啊 : 重點是開店就是要賺錢,這樣要賺個屁啊 : 如果這樣合理,那可不可以旅行團三十人 : 只點三碗,每人輪流進來吃十分之一,結束? : 那個老闆只有錯在不應該擺臉色給客人看而已吧? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- 店夠大才比較有可能吧? 如果店小的話,應該還是現金結帳比較方便 不知道有哪位朋友想試試看? 一碗麵賣給一人吃 既然有六人吃那就是賣六碗麵 賣了六碗麵經應該要付六碗的錢啊! 你是不是想要欺負老實人(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.98.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674545852.A.82E.html

Aotearoa: 很多拉麵店是先投幣點餐券的吧61.58.110.137 01/24 15:38

k44754: 跟奧客還要文明啥??101.9.190.5 01/24 15:38

k44754: 沒報警算客氣了101.9.190.5 01/24 15:38

k44754: 鬼島灣灣仔去歐美店家這樣搞看看啊101.9.190.5 01/24 15:39

yourock: 在講什麼,賣一碗麵就是算一碗錢.111.71.212.103 01/24 15:40

kevinsun0423: 有哪個人規定一碗麵只能一個人吃 49.216.21.61 01/24 15:45

kevinsun0423: 一個人都能被好幾個人一起開發了 49.216.21.61 01/24 15:45