[問卦] 東西用很久也不換是不是影響經濟發展?

看板 Gossiping
作者 great5566 (陳央)
時間 2023-01-24 10:09:04
留言 10則留言 (6推 2噓 2→)

早上要出門 因為天氣冷 找到保溫杯 發現我保溫杯2005年買的 到現在還在用 又發現我今天要穿的夾克 2007年買的 好像都一直用 沒買新的 我這樣是不是影響經濟發展 沒有消費買新的東西 對了 我的手機也都買便宜安卓機 約三到四年才換 有沒有不買新的東西是不是影響經濟發展的八卦? 是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- Sent from PTTopia -- 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對這篇原po說死白目,如果這篇廢文可以讓你不斷的噓,我希望可以噓一萬次... 真棒勒!我又噓到一篇廢文了!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.137.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674526147.A.519.html

kent: 沒錢就不能浪費 111.249.185.26 01/24 10:09

Aotearoa: 你說馬英九的棉被嗎 61.58.110.137 01/24 10:09

eva19452002: 可以這麼說 118.232.64.229 01/24 10:09

Imotucc: 原來全球經濟不好都是你害的 66.75.245.90 01/24 10:09

k385476916: 你客家人喔 1.34.57.8 01/24 10:10

aggressorX: 沒錯 嚴重影響雞精 114.137.26.119 01/24 10:10

s820912gmail: 問客家人 49.216.24.107 01/24 10:10

Silent: 五樓肛門被用很久也不會壞125.230.144.156 01/24 10:10

redsgm: 你一個人的消費習慣可以影響全局? 113.185.77.226 01/24 10:12

MSchumi: 1995年買的美製MA-1也還可以穿 111.253.27.226 01/24 10:19