Re: [問卦] 紅茶店HTㄈ員工請進,有沒有貴司公務機

看板 Gossiping
作者 wuyiulin (機掰客家人)
時間 2023-01-23 16:58:40
留言 12則留言 (7推 2噓 3→)

瑪卡巴卡,這裡是機掰客家人的啦。 :   : 如題 :   : 請問有沒有HTㄈ的員工可以現身說法,由於系統更新換公務機,過年期間你們手邊到底有 : 沒有新公務機可用的八卦啊? :   : 本魯在交友軟體認識的人,因對方交還原公務機,目前聯繫不上,可能的狀況有以下三種 : : : 1. 遇到渣男鬧消失 : 2. 有新公務機可用,但對方記錯我LineID而無法聯絡到我 : 3. 沒有新公務機可用,暫時無法加好友 :   : 我有對方的mvpn簡碼,如果單純記錯ID聯絡不到我,想問問有無熱心的HTㄈ員工,可以幫 : 我用內部的mvpn打給這位,告訴他我正確的lineID(不確定可否用外部電話打進去?) :   : 願意幫忙的請推文或站內信,我再傳對方mvpn和我的lineID給你,之後請飲料、請吃飯都 : 行,嗚嗚我只想得到一個回覆,不想一顆心懸在那,如果對方是不想再連絡,直接給我個 : 明確答案也好 :   :   : ————————————————————— :   : 故事是這樣的: :   : 不久前透過交友軟體認識了一個紅茶店桃園廠的員工,雖然沒見過面但很聊得來,可以動 : 輒聊四、五個小時,下班回家累得要死還是聊到半夜,都快爆肝了,就這樣持續每天聊, : 聊了三個月(真的是每天聊,沒在唬爛) :   : 一開始是在交友軟體app上聊,後來才轉往line,在雙方都沒有透露過多私人資訊的情況 : 下,對方是用公務機的line帳號加我,我也覺得沒差,反正能聊就好 :   理論上過年期間公司不會急著發新公務機, 用公務機開Line帳號玩交友軟體也是蠻莫名其妙的。 理論上啦。 : 從幹話開始,到每天分享彼此的生活/ 工作/ 家庭,相處起來跟情侶差不多,但這一切都 : 只停留在線上互動,聯繫方式僅透過line帳號,如此微薄 :   : 最近被告知由於公司安檢系統更新,公務機要跟著對應更換,重新問了我line ID,說之 : 後再加回來,然後過了十天,也就是小年夜,對方去了趟公司,然後跟我說了ID是這樣齁 :   : 結果對方說的ID第一個英文字母錯誤,看到當下馬上回傳訊息給了對方正確的ID,但就這 : 樣不讀不回…. :   你看到當下他可能已經把手機繳了, 所以啥子也說不準。 反正有戲的話, 進公司拿到手機就會留訊息給你了。 : 故事到這裡結束,對,我暈到不行,希望可以藉由廣大鄉民替我解答,到底該不該吃暈船 : 藥上船 :   : ———————————————————— :   : 讓我感到奇怪的理由: :   : 1. 消失前聊天沒什麼異常,甚至當天早上還傳照片跟我分享家裡大掃除,前一天也聊到 : 半夜 :   : — >相處好好 沒有消失的理由啊,還是渣男消失根本不需要理由 :   : 2. 對方說錯ID,我馬上回覆,但對方沒已讀,這是我覺得最奇怪的地方,但不排除在忙 : ,沒辦法即時看訊息,忙完就把原本舊公務機交回 :   : — > 也有可能渣男搞消失 :   :   : PS. 無法透過原交友軟體聯繫,對方交友軟體綁定原本公務機,所以也一起掰了 :   : 先跪謝各位了,祝各位新年快樂,鴻兔大展! :   先不要說對方渣男好嗎? 你們只是手機上聊天的朋友, 連碰都沒碰到就變成渣男, 哇靠這年頭入門渣男這麼簡單? 雖然看起來妳的案例是凶多吉少, 對方只是想找個理由甩掉妳。 不過過年期間還是總要說一點吉利的。 本客人剛認識 Amy學姊 的時候也是這樣, 第一次約她去貓咪咖啡店 -> 被打槍,說很忙; 第二次約她過聖誕節 -> 被打槍,說家裡出事; 第三次約她跨年 -> 被打槍,說訂好回老家的車票。 那時候我以為沒救了, 就找隔壁實驗室的帥哥正妹們去跨年。 接著在朋友家打了一天一夜的麻將, 隔天早上在毛絨地毯與空威士忌酒瓶中醒來的我,看到了 Amy學姊 留的新年快樂…。 後來跟 Amy 變得比較熟, 在空了半瓶威士忌的情況下歪著頭問她: 所以為什麼拒絕我三次啊? 她說: 貓咪咖啡廳時跟教授吵架,吵到碩四, 根本沒心情去; 阿公剛好在那年聖誕節走,她也是超錯愕; 哪有人白癡跨年那個禮拜才約的啦, 車票都買好了! 直到她踏上轉乘公車, 掏學生證時才意識到, 這是她碩班四年來第一次被約去跨年。 “到底是哪個低能學弟這麼會挑時間約人啊?” 鋥亮的學生證上面閃爍著四個英文字: NCHU 原來是國立中興大學的學生, 難怪有這麼好的素質。 國立中興大學是一所積極新創、學科齊全、學術實力雄厚、辦學特色鮮明, 在國際上具有重要影響力與競爭力的綜合性大學,在多個學術領域具有非常前瞻的科技實力 擁有世界一流的實驗室與師資力量,各種排名均位於全球前列。 歡迎大家報考國立中興大學。 穴穴指交 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.179.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674464322.A.AA5.html

ohrring: 哪部10/25 21:56

wuyiulin: ...讀什麼科系居然會有女生10/25 21:56

jw0311: ...二樓讀什麼科系居然會認為沒有有女生10/25 21:57

hgclnh3: 三樓讀什麼科系會覺得女生理所當然10/25 21:57

jw0311: 護理系..... 10/25 22:06

wuyiulin: 電機系... 10/25 22:36

kkkk666: 閱 111.82.107.134 01/23 17:01

derrick1220: Too long 101.137.205.47 01/23 17:08

jason90814: 學店閉嘴 106.1.248.145 01/23 17:14

hcwang1126: 其實我以前為了在台北打工 都說自己是 114.24.25.153 01/23 17:16

hcwang1126: 念政大 114.24.25.153 01/23 17:16

hcwang1126: 感覺這樣暑假比較好找工作 114.24.25.153 01/23 17:17