Re: [問卦] 中國被美國解體後,還會過中國新年嗎

看板 Gossiping
作者 hydroxylo ()
時間 2023-01-21 22:04:17
留言 9則留言 (3推 2噓 4→)

唉喲~~~~~~ 能說原波是個無比天真的傻孩子乎? 依照同樣的推論格式,原波是不是應該先去問問這些人: 綠吱獨派全然不可懷疑的米國阿公在國會山莊、華爾街之猶太人阿祖。 ㄚ人家猶太人阿祖, 在以色列王國、猶太王國相繼滅亡而流徙世界各地夾著尾巴做人的兩千多年裡, 還過不過人家猶太人阿祖自古以來的傳統年節啊? 人家猶太人阿祖早就已經展現了顛撲不破的事實,是還要牽拖什麼? 一堆高級知識份子的綠吱獨派,以及更多的是網路上滿滿一片衝ㄚ組的, 自己打從第二次世界大戰結束後都七十幾年啦, 到此時此刻在地球上弄出一個實體的台灣共和國了嗎?在哪裡? 綠吱獨派與其成天燒腦袋去操打從心眼裡瞧不起的《支那人》的心, 多花些務實的努力去熱火朝天地建國會不會比較好? 耐著性子接觸接觸硬梆梆、難以承受的【一個中國】論述,不會不好啦! 以上。 : 中國這片土地總是合久必分 : 中國會跟著中共一起被美國解體 : 解體之後美國可能會協助成立新的國家 : 這樣中國滅亡解體之後 : 中國人還會過中國農曆新年嗎? : 不然粉紅一直在問不是中國人為什麼要過中國新年 : 那之後沒有中國了,粉紅還要過年嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.131.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674309860.A.B36.html

ah937609: 請正名 台灣新年 1.200.46.67 01/21 22:04

sbob: 我就不是綠的啊180.176.132.213 01/21 22:05

p72910: 美國不讓統派統一,也不讓獨派台獨114.136.242.120 01/21 22:07

pss: 2024票投塔綠班台灣變戰場 垃圾獨派讓817清醒 122.100.69.228 01/21 22:07

sbob: 所以你意思是國民黨親共嗎180.176.132.213 01/21 22:12

sbob: 票投國民黨,侵略無法擋180.176.132.213 01/21 22:13

iLeyaSin365: 綠的那邊我知道在玩一種遊戲 111.82.82.36 01/21 22:13

iLeyaSin365: 有分很多種勢力 避免被兩極化一網 111.82.82.36 01/21 22:13

iLeyaSin365: 打盡 這跟共產黨學的 111.82.82.36 01/21 22:13