Re: [問卦] 灌籃高手為啥不敢用3D當海報

看板 Gossiping
作者 lelena (智慧之神-透特)
時間 2023-01-21 08:50:30
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

這部就是賣六,七年級生的回憶,山王工專篇看到快爛掉了,漫畫看N遍,YT神人重製也看N遍 ,YT世界的盡頭配樂版看N遍 六,七年級人口數非常龐大,而且40歲左右又是最有經濟能力的一群 ,勢必劇情一樣3d重製也是能躺著賺 不過我不喜歡去電影院看電影,坐2個小時,燈光又很刺眼,喇叭又很大聲,花錢找罪受 ,之後在家看還能按暫停按快轉 打山王都是已知沒啥好期待,倒不如去畫,櫻木復健完成後,挑戰森重寬的劇情 也沒啥好批評的,六,七年級生市場這麼大,當然要賺一波 : 先說灌籃我是不會去看啦 : 不懂為啥死忠粉絲為啥還在那邊硬撐支持 : 你如果真的這麼有種要用3D : 那你就不要宣傳海報還用手繪宣傳啊 : 全片爛3D然後宣傳的海報全部都用手繪 : 這根本是詐欺吧 : 用手繪當海報就是對你自己的3D也沒信心 : 有沒有灌籃高手不敢用3D當海報的八卦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.142.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674262232.A.191.html

GUNIT6968: … 101.9.136.180 01/21 08:51

heavensun: 2D漫畫 改3D 人物臉立體化會變形吧 125.228.79.97 01/21 08:53

heavensun: 怕死忠的抗議不像 125.228.79.97 01/21 08:54

Workforme: 賣情懷的作品 114.25.84.177 01/21 08:55

Workforme: 我還是很老實的去看了 orz 114.25.84.177 01/21 08:55