Re: [問卦] 台灣整體教材出問題了吧?

看板 Gossiping
作者 sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)
時間 2023-01-21 08:29:33
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 大家還有印象嗎 : 以前地理有世界地理跟世界經濟 : 高中文組還要背中國那些雞巴山脈還有美國的畜牧業 : 日本的貿易港口什麼洨的 : 現在想想到底干我屁事啊 : 連印度的歷史都要學 : 就全民愛強姦是要學撒洨啦 : 這是不是也變相造成台灣新聞超愛報外國消息啊 : 什麼資深美國演員死亡 : 資深日本演員死亡 : 看很多頻道問外國人台灣的一些事 : 他們都尷尬不語 : 我們到底鳥他們幹嘛咧? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你去點點教育部網站, 看看歷代教育部, 官員的學經歷, 你會發現什麼, 大多數的官員都是國小老師幹起來的, 一路做到校長中央官員, 你還奢求什麼,幼教界指揮你高教界, 你有看到哪些官員是台大教授過去的嗎? 洗洗睡吧,人家教授子女早就送國外了, 還給你孔孟荼毒。 -- Sent from nPTT on my iPhone 12 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.169.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674260975.A.8BF.html

Jason0813: 杜正勝 220.129.50.44 01/21 08:31

heavensun: 所以教育94整天檢討講話態度 125.228.79.97 01/21 08:36

GodHelpMe: 您適合簽志願役223.137.195.205 01/21 08:37

heavensun: 態度94長輩自己解讀 明明客氣 說沒禮貌 125.228.79.97 01/21 08:37

kmshy: 國中小說書匠薪水堪比大學教授 他媽笑死 223.138.55.58 01/21 08:39

hsuhsinjen: 別說什麼,小二開始學英文,國一還在t111.255.145.106 01/21 08:40

hsuhsinjen: his is a book,笑死….111.255.145.106 01/21 08:40