[問卦] 我想性愛會給人智慧?

看板 Gossiping
作者 plutox (魔女的條件)
時間 2023-01-21 05:13:52
留言 8則留言 (1推 4噓 3→)

昨舔我濕摀睡 你說我像含苞的薔薇 我猜那句是讚美 有個性又女人味 今舔我試留睡我一個人 過生日派對 我哭著想那次會 原來你是想離別 為了你我不顧罵罵反對 我想性愛會給人智慧 當眼淚不自覺地往下墜 你想摸 滲人 離開座位 我開始飛 飛 飛 像瘋子追 追 追 嫩汁中的濕姊全都是濕錯掘 性裡的淫樂全站起來上唄 我不停追 追 追 空洞地飛 飛 飛 這是我第一次 砰 粗到心碎 我頭也不回不想向誰下跪 驕傲的試留睡 還是要找馬馬的安慰 但我展不開雙臂 只是想露出疲憊 愛情的第一夜 絕對不是人生的收尾 我按下家裡門鈴 馬的 生氣要面對 為了你我不顧罵罵反對 我想性愛會給人智慧 當眼淚不自覺地往下墜 你想摸 滲人 離開座位 我開始飛 飛 飛 像瘋子追 追 追 嫩汁中的濕姊全都是濕錯掘 性裡的淫樂全站起來上唄 我不停追 追 追 空洞地飛 飛 飛 這是我第一次 砰 粗到心碎 我頭也不回不想向誰下跪 我開始飛 飛 飛 像瘋子追 追 追 嫩汁中的濕姊全都是濕錯掘 性裡的淫樂全站起來上唄 我不停追 追 追 空洞地飛 飛 飛 這是我第一次 砰 粗到心碎 我頭也不回不想向誰下跪 昨舔我濕摀睡 你說我像含苞的薔薇 今舔我試留睡我一個人 過生日派對 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.56.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674249234.A.334.html

monitor: 樓下翻譯翻譯 114.137.55.200 01/21 05:28

brianuser: 肚子餓餓雌早餐 36.236.107.198 01/21 05:29

jjjjjjs: how much ? 101.136.0.211 01/21 05:31

love0504: 樂芙覺得 111.249.36.33 01/21 05:31

gigongwen: 滾 50.47.228.160 01/21 05:34

pttccbbs: 供三小,先去把中文學好,書讀太少,我223.141.226.213 01/21 06:58

pttccbbs: 不行223.141.226.213 01/21 06:58

seanflower: 0分 1.165.180.154 01/21 07:19