[新聞] 在外國遭勒索!小粉紅秀中國護照嚇退土

看板 Gossiping
作者 asppsa (橘子綠了)
時間 2023-01-18 08:26:14
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 2.記者署名: 影音中心/吳恩昀報導 3.完整新聞標題: 在外國遭勒索!小粉紅秀中國護照 尷尬演技網笑:劇本有點科幻 4.完整新聞內文: 中國抖音平台上,總能看到小粉紅拍各式各樣的奇葩影片,宣揚「祖國的強大」,但在外人 看來,卻顯得尷尬又可笑。日前分享抖音熱門影片,一名中國男和一群南 美洲人上演一場勒索劇,當中國男秀出「中國護照」時,來勒索的土匪竟嚇得落荒而逃,荒 謬的劇本連中國網友都不買單,留言吐槽:「這劇本有點科幻!」 日前抖音小粉紅的奇葩影片,只見影片中的中國男子,與四名南美洲人拉拉扯扯, 南美洲人向中國男勒索錢財,而中國男則大聲嚷嚷:「別以為中國人好欺負,犯我中華者, 雖遠必誅!」接著又掏出「中國護照」,沒想到本來拉扯中的土匪,看到護照竟都嚇得掉頭 離開,毫無邏輯可言的劇情一看就是演技,讓尷尬吐槽:「編劇強一點好嘛!」 而極為荒謬的影片,就連中國網友,紛紛留言吐槽,「不拿出來還好,拿出來打更 狠!」、「我看得尷尬的起雞皮疙瘩!」、「他們怕感染是吧!」、「護照都拿反了!」、 「這劇本有點科幻!」、「我像傻子一樣看完了!」 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023117W0154 6.備註: --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.37.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674001576.A.C03.html

tamama000: 反共看抖音XD 223.140.26.106 01/18 08:27

saltlake: 下次直接秀出毛主席的紅寶書 114.24.59.77 01/18 08:27

ggbi4zzz: 蘇光頭知道你在看抖音嗎? 36.231.232.174 01/18 08:28

gn01693664: 神經病別惹 笑死 114.137.97.138 01/18 08:30

wasiayang: 雖然很討厭這咖,但這種影片也是無腦 101.10.107.56 01/18 08:32

hanktan: 不是因為病毒嚇跑的嗎? 114.136.213.24 01/18 08:32

Expend: https://i.imgur.com/ZvL8K2P.jpg 211.72.65.16 01/18 08:33

Loyeatta: 愛滋病人拿出診斷證明也可以嚇跑人啊 42.73.108.104 01/18 08:34

Loyeatta: 一個影片各自表述 土匪應該覺得中國人 42.73.108.104 01/18 08:35

Loyeatta: 都有武漢肺炎吧 42.73.108.104 01/18 08:35

huckebein12: 盜賊搶到夜鶯成員的概念 42.72.77.34 01/18 08:37

toyisaboy: 應該是被難用到到嚇人的護照嚇壞了 101.9.134.26 01/18 08:41

lime1207: 葉配喔...給影片連結就好,幹嘛幫忙葉泡 114.47.152.149 01/18 08:41

k70113: 嚇退的不是護照,是你狗支身上的病毒 223.141.57.140 01/18 08:46