Re: [新聞] 民進黨掀「煎鮪魚革命」 王世堅放話:

看板 Gossiping
作者 asplat (漂流木)
時間 2023-01-17 19:54:46
留言 13則留言 (4推 2噓 7→)

手機排版,見諒 正所謂「家醜不可外揚」 有些事可以在私下講,而非一昧公開談 難道是說出來的話語,無法傳達到才如此? 有誰希望自己的壤事一直被說著 讓人回想綠近年的執政不佳 這也是為什麼綠反感「堅偉瑜」的原因 雖說政治人物須要高調,引人注目,增加聲量 若為了內部團結,為什麼不先訴說一兩次 使用七傷拳只會引起雙傷 鷸蚌相爭,漁翁得利 : 媒體來源 : 三立 : 民進黨掀「煎鮪魚革命」 王世堅放話:能讓民進黨2024勝利的話就開除吧 : 記者許皓婷/台北報導 : 民進黨九合一大選慘敗後,黨內掀起檢討聲浪,民進黨立委高嘉瑜、立委何志偉,以及台北 : 市議員王世堅被基層黨員要求「開除黨籍」,媒體人黃暐瀚更表示,民進黨要贏2024一點也 : 不難,立刻開除「煎鮪魚(意指:堅、偉、瑜)」就穩贏。對此,王世堅今(17)日不滿反 : 嗆,「開除堅偉瑜能讓民進黨2024勝利的話就開除吧!我是點出問題的人,你們不解決問題 : ?要解決點出問題的人?」 : 針對民進黨掀起「煎鮪魚」革命,王世堅17日受訪時放話,「開除堅偉瑜能讓民進黨2024勝 : 利的話就開除吧!我王世堅是點出問題的人,你們不解決問題?要解決點出問題的人?」他 : 不滿被指責「不關起門來說」,他強調,自己選前就在競選總部發表過看法,當時黨內高層 : 都在場,他提出的建言事後也發生了,他並不是事後諸葛、事後放炮,並透露,自己當時還 : 透過一個部長級好友,幫忙轉達總統蔡英文,講了之後還有得到答覆,「我盡小兵能做的, : 還說我事後放砲抓戰犯?沒有!我哪有資格抓戰犯?是我被你們當戰犯吧!」 : 王世堅更進一步提到,民進黨主席賴清德日前最後一場在台南的政見發表會,台南有88槍光 : 電案、爐渣案、疑似議長賄選案,「檢討半天結果結論是開除王世堅?很奇怪,這些跟我有 : 啥關係?我指揮議長去賄選的嗎?」他痛批,檢討會上關係人都在現場,結果結論是黨員提 : 議開除王世堅,最後更無奈笑了出聲,「我點到這邊就好。」 : https://www.setn.com/m/news.aspx?NewsID=1240799&utm_campaign=viewallnews ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.100.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673956492.A.3CA.html

kcclasaki: 共產党就最會搞批鬥 118.171.37.6 01/17 19:56

iceyes: 沒錯 別給境外勢力遞刀子 61.57.111.181 01/17 19:57

sd09090: 現在要流量,私下講就沒記者訪問?民進 1.160.82.52 01/17 19:57

sd09090: 黨良心 1.160.82.52 01/17 19:57

turbomons: 政治是公眾事務 算哪門子家醜 貪贓枉法 42.74.94.17 01/17 19:58

turbomons: 還敢遮掩 42.74.94.17 01/17 19:58

mosqutiolamp: 這種講法很中國風ㄛ 27.52.107.226 01/17 19:59

killkids: 這樣有什麼資格笑中共? 42.72.236.124 01/17 20:01

bluelune: 確實 內部爛掉的組織都是這樣 42.72.11.156 01/17 20:01

a7788783: 這不就台灣人很愛講的人情味,義氣,只 111.83.155.147 01/17 20:03

a7788783: 論關係不論法治是非的陋習?怎麼還能講 111.83.155.147 01/17 20:03

a7788783: 的理所當然? 111.83.155.147 01/17 20:03

Nevhir: 國家又不是你DPP一個黨的111.250.182.159 01/17 20:04