[新聞] 我的安全帽咧!高雄男大鬧急診室 嗆護理

看板 Gossiping
作者 jk182325 (萬里花我老婆)
時間 2023-01-14 17:54:55
留言 25則留言 (6推 4噓 15→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:nextapple 2.記者署名: 吳慧芬 3.完整新聞標題: 我的安全帽咧!高雄男大鬧急診室 嗆護理師「不見誰負責?」 4.完整新聞內文: 「我的安全帽咧?」高雄一名男子前天(12日)因車禍被送醫,卻因找不到安全帽,大鬧 醫院急診室,嗆「安全帽不見了,誰要負責?」影片被PO網,引發網友群撻伐,直說,「 這種人還救他幹嘛?」「先麻醉,再揍。」 有網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,1月12日晚上9點,一名男子在高雄某醫學中心 急診室,大鬧護理師,還嗆護理人員,因男子車禍被救護車送去急診,男子問「護理師我 的安全帽跑去哪了?不見誰負責?」護理人員回覆「要問119與警察人員」。 網友說,男子問怎麼聯絡?護理師回「應直接打119詢問,因為這不在醫院服務範圍,送 進急診也未看到安全帽」,結果男子直接走去櫃檯嗆聲,「可以不要逃避我的問題?我的 安全帽不見誰要負責」,護理人員仍舊請男子直接聯絡119救護人員,男子未聯絡卻一直 在櫃檯鬧,男子的媽媽在隔壁卻拉不住自己的孩子,放任兒子鬧護理人員。 網友說,護理人員通知保全人員進來警告並通知男子過五分鐘要照x光。結果男子還是一 直亂小『我的安全帽呢?』拒絕照X 光,還嗆護理人員說『妳態度在不好什麼?』。 網友說,護理人員沒有回應,去旁邊的病床整理,結果男子走去護理人員旁繼續亂小說『 妳態度不好什麼?要怎樣我都奉陪!』媽媽一樣拉不住自己的兒子,男子還嗆他媽說「你 不要管!」 網友說,護理師告知不要干擾護理人員工作。男子回嗆「我就是要干擾妳工作!誰叫妳態 度不好!」其他護理人員看情況不對,二度通知保全人員進來,男子叫囂「都來盡量叫人 來!」,後續進去開刀房就沒有看到了.。 這名網友把影片po上網,並說,護理人員就很忙了,男子還嗆護理人員,一度要對護理人 員動手,家長不會教,就讓社會大眾來教他怎麼學會尊重。 網友說,「這種人還救他幹嘛?」「先麻醉,再揍。」「傷到腦,應該沒救了」、「 想泡護士可以用別招嗎?」「不要浪費醫療資源在垃圾上」、「護理師應該從開刀房出來 通知家屬我們盡力了,但是很遺憾。」 被男子大鬧急診室的醫院表示,急診室是提供緊急醫療處置的場所,呼籲病人或是家屬遇 到問題需理性溝通,體諒醫務人員工作的特殊性,更不可妨礙醫護人員的工作;轄區警方 則表示未接獲報案。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://tw.nextapple.com/local/20230114/288BC149C4BBE3DF98A048F78B368D2E 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.203.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673690097.A.C8A.html

gn01693664: 暖呼呼114.137.226.243 01/14 17:55

kobe30418: 阿賴 還是秀一 61.61.92.249 01/14 17:55

yeng1217: 我的水箭龜咧 42.72.84.233 01/14 17:55

davidex: 南部人就這種水準啊 意外嗎111.240.167.227 01/14 17:56

k385476916: 這種自障真的很多223.140.191.220 01/14 17:56

dklash: 挖ㄟ噴火龍哩111.241.141.238 01/14 17:56

cychine: 低端仔怎那麼多 1.200.17.96 01/14 17:56

a27588679: 我的安全帽咧!!! 180.177.33.135 01/14 17:56

winston01: 上次在南部低端帽店 還看到一個女 42.77.34.148 01/14 17:56

winston01: 友衝去領錢幫低 42.77.34.148 01/14 17:56

winston01: 端89買嗄賴 笑死 42.77.34.148 01/14 17:56

GGrunrundela: 麻醉在揍也太爽到拉居老台男惹吧 27.53.9.72 01/14 17:57

baek6415: 就算1-2萬的安全帽好了,又沒多少錢真的 27.242.34.251 01/14 17:57

luche: 推給警衛 180.217.18.247 01/14 17:57

baek6415: 窮鬼 27.242.34.251 01/14 17:57

em4: 撞到頭?118.231.168.178 01/14 17:59

JamesForrest: Low 到連安全帽都買不起的樣子 111.240.63.48 01/14 18:02

forhorde5566: 低端仔 可憐啊 1.163.201.145 01/14 18:03

piece1: 健保太便宜,所以急著找安全帽115.165.237.162 01/14 18:03

jim12441: 醫院要駐警啊,遇到這種低能兒就上銬 223.139.209.50 01/14 18:04

sinted: 公布姓名一下 101.9.133.136 01/14 18:05

snakebite: 命跟安全帽哪個重要,早知道把安全帽送 223.138.111.52 01/14 18:07

snakebite: 醫,人丟那就好 223.138.111.52 01/14 18:07

SilentBob: 高雄真的怪可憐的.. 101.10.93.10 01/14 18:12

dly: 其實你無需救刁民 不划算不值得 42.75.152.78 01/14 18:13