Re: [問卦] 美國煽動俄烏戰爭從中獲利 是真的嗎?

看板 Gossiping
作者 iincho (世界的盡頭)
時間 2023-01-14 17:04:31
留言 13則留言 (2推 2噓 9→)

: 我來告訴你為什麼  : 因為都各自有短處以及盲點  : 害怕這種撕破臉的正反方辯論 有可能會讓自己的陰暗面或者說財富密碼  : 攤在陽光下供大眾檢視  : 其實我告訴你 他們如果真的會為大眾福祉著想 : 老早公開辯論了 讓全國百姓可以看穿誰是真的 誰是假的 誰是妖魔鬼怪  : ...或者說兩個都是假的 ? 看看核四公投辯論就好,這種這麼清楚的東西辯下來  還不是兩邊各說各話? 因為這基本上就是在戰信仰,證據最多參考用。 : 問題的關鍵就在 台灣不管到時變得如何慘烈 戰場如何慘酷 : 這些人不管是熊貓派 或山姆大叔派 : 多半全跑了  : 不會輪到他們倒楣 : 換句話說 『國家都快完蛋了你還不趕快趁現在多撈點』 這問題其實就是老美不表態,老共倒是清楚的說你不獨一切好談。 老美不放棄戰略模糊也是要保持搞老共的彈性。 哪天老美說支持台獨大概就不用吵了。 至於這檯面上這票人會不會跑對不能跑的人來說不重要, 跑不掉的只有要不要打的選擇。 但是搞個恢復兵役役一年就搞成那樣,你跟我說台灣人真的想打 我是不相信的,只是在這個基礎上還選一個跟老共對幹的政黨, 那大概就是信了之前說的老共不會打的宣傳了吧... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.180.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673687074.A.CE6.html

samonella: 會相信中共一切好談的.... 101.10.44.170 01/14 17:07

Anvec: 迷信信仰只有一方吧124.155.174.232 01/14 17:09

Anvec: 還要上台說謊124.155.174.232 01/14 17:09

gn1384181: 樓下sbob 42.76.28.136 01/14 17:11

kpier2: 還真有人信什麼「不獨一切好談」… 114.33.205.240 01/14 17:14

DuvetLain: 不信去談也沒損失啊,商鞅南門徙木立信 39.12.16.112 01/14 17:17

DuvetLain: 就是去試的那個發了財 39.12.16.112 01/14 17:18

hdjj: 2023了,還有人相信中國說的那些屁話,笑死 61.224.116.218 01/14 17:18

ReiFan: 我倒是看到不少「不獨就會被賣掉」你說的 101.136.78.165 01/14 17:19

ReiFan: 對,其實這題也早就淪為信仰之戰了 101.136.78.165 01/14 17:19

Anvec: 緩兵之計也是賺啊 歷史上也常用124.155.174.232 01/14 17:20

Anvec: 民進黨內鬥 英系也常用124.155.174.232 01/14 17:20

Anvec: 國共內戰 共產黨也常用124.155.174.232 01/14 17:20