[新聞] 流水席之亂還沒完!嗆告男方全家詐欺 爆

看板 Gossiping
作者 ThisisLongID (長哀滴)
時間 2023-01-14 14:46:43
留言 22則留言 (5推 9噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: setn 2.記者署名: 賴俊佑 3.完整新聞標題: 流水席之亂還沒完!嗆告男方全家詐欺 爆系管理員揭「輔大陳若儀」長相 4.完整新聞內文: 流水席之亂尚未落幕!「輔大陳若儀」Kelly今(14)日凌晨再度發文,揚言召開記者會, 並對男方家人提告詐欺;事發至今,有網友質疑根本沒有「輔大陳若儀」這個人,爆系管 理員強調,不知道事件真偽,也不認識女主角,只知道對方是個漂亮女生的帳號。 「輔大陳若儀」Kelly婚宴不想辦流水席,鬧到全台皆知,又被爆出向夫家索150萬分手費 ,今日凌晨再發文,若她願意出面開記者會,將會提出男方全家人意圖騙她結婚的相關事 ,詢問要如何聯絡記者、是否有人願意無償提供記者會場地?還問「若要告男方全家人 詐欺,這勝算大嗎?」 「輔大陳若儀」Kelly還提出記者會5大訴求,包括記者會地點要選在圓山飯店或東方文華 、主持人要是一線大咖、記者採訪要收採訪費、尋找知名律師無償打官司、民眾參加記者 會要收入場費等等,還說自己「不想打沒把握的仗」。 事發至今,越來越多網友質疑是創作文,甚至沒有「輔大陳若儀」這個人,爆系管理員回 應「我覺得她有點瘋狂,不知道目的是什麼?真的要開記者會嗎?反正她敢這樣發大家就 看戲吧!」 爆系管理員強調,自己也不知道事件真假、也不認識對方「要知道真相應該讓她自己說, 我只說過是一個漂亮女生帳號,其他的我都不知道,不想看不要看,覺得假可以不要討論 」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1239382 6.備註: 原來還捨不得玩完啊 笑死 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.193.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673678805.A.23F.html

yeng1217: 管理員不就一群XX 不EY 42.72.84.233 01/14 14:47

derrick1220: ㄛ那甘我屌4?101.136.195.217 01/14 14:47

getter5566: 垃圾泣 認真報新聞好嗎?每天搞這種123.193.180.123 01/14 14:48

getter5566: 沒用的東西123.193.180.123 01/14 14:48

getter5566: 台灣亂七八糟的社會風氣,三民自要付123.193.180.123 01/14 14:49

getter5566: 八成責任123.193.180.123 01/14 14:49

yeng1217: 這種社團跟低能卡差不多還有人報才好笑 42.72.84.233 01/14 14:49

tmlisgood: https://i.imgur.com/oYb0NbH.jpg 118.165.41.176 01/14 14:50

keigowei: 按…這事到底有完沒完 老師勒 無聊至極111.240.100.190 01/14 14:51

absoluteL: 噓凱莉牛 39.9.34.96 01/14 14:51

iceroy: 那來的自信,笑死 61.216.73.151 01/14 14:51

tmlisgood: 之前哥吉拉人妻,管理員也說是漂亮女 118.165.41.176 01/14 14:52

mithuang: 到了這集可確定為創作文無誤218.164.115.244 01/14 14:52

tmlisgood: 生帳號啊 118.165.41.176 01/14 14:52

tmlisgood: 根本就同樣手法在唬爛一次 118.165.41.176 01/14 14:53

rainin: 實在太唬爛 以至於分不出真假 42.77.217.206 01/14 14:54

mrbang: 無聊 123.193.208.31 01/14 14:58

cychine: 好了啦 1.200.17.96 01/14 14:58

zszsdd: 唬爛文,漂亮女生根本不缺追求者,那需要 101.9.195.154 01/14 15:01

zszsdd: 搞到這樣 101.9.195.154 01/14 15:01

ronald0000: 垃圾新聞 220.132.13.35 01/14 15:02

Warheart: 台女不意外 194.195.89.73 01/14 15:02