Re: [新聞] 高嘉瑜現身賴清德政見會被噓爆!一進場

看板 Gossiping
作者 liyun (阿吉西拉斯)
時間 2023-01-13 07:39:58
留言 26則留言 (7推 2噓 17→)

看到以下新聞,我心想穩了…. 2024民進洞可以包起來了….不用玩了 讓我想到清末名將曾國藩看到當時清末的狀況。 講出一句話:一個國家要走向滅亡時,會出現 三種徵兆1.小人會來越猖狂,賢人越來越低調 2.所有事情均不分黑白3.當問題到達非常嚴重 的時候,總能被虛應一番,並合理化。 難道只能要像某焦/某宇/某牙醫/某律師/爬到 獸/某肥貓,為了自己的政治利益,是非可以這 樣顛倒嗎? 只能說可憐啊,請繼續這樣玩。 引述《bankingpaul (Brave New World)》之銘言: : 高嘉瑜現身賴清德政見會被噓爆!一進場民進黨支持者怒嗆:下台、背骨 : https://www.setn.com/news.aspx?newsid=1238693 : 出處:三立新聞 政治中心/許元馨報導 : 民進黨台北市議員王世堅及立委高嘉瑜近日的論述不利民進黨,不僅引起黨內人士不滿 : 營支持者也感到反彈,甚至更有黨員要求開除兩人黨籍。副總統兼民進黨主席候選人賴 : 今(12日)晚出席台北市「向黨員報告-政見發表會」,高嘉瑜也有出席,不過她一進 場? : 被大批民進黨支持者狂噓「下台」、「背骨」,現場噓聲不斷。 : 高嘉瑜一進入會場,現場大批民進黨支持者狂噓「高嘉瑜下台」、「背骨」等等言論, : 有人直接對著高嘉瑜比出「倒讚」手勢,而高嘉瑜本人仍親切地揮手問安,但也有支持 : 她握手。 : 高嘉瑜上台表示,我們各位大哥大姐都是深愛民進黨,跟她一樣。高嘉瑜說,「很多人 : 我聽到了,謝謝,也有很多的支持者一路上給我加油」。 : 高嘉瑜表示,自己去市場有支持者看到她被大家罵,感到很難過,甚至看到哭,她不希 : 進黨的支持者彼此分裂分化,雖然有不同聲音,但她們都會反省、檢討、傾聽。 : 由於台下民眾鼓噪聲不斷,高嘉瑜也試圖緩和說:「大哥大姐千萬別激動,身體比較重 : 你們不要再生氣了,你們對我不同的意見跟聲音我都聽到了,就是要用這種活力繼續支 : 進黨,這樣好不好!」 : 高嘉瑜坦言,之所以能站在台上是因為民進黨願意給年輕人機會,她在民進黨沒有派系 : 有背景、沒有資源,一路以來很多的民眾給她機會,這就是民進黨的價值跟精神,賴副 : 參選黨主席也是為了栽培民進黨的年輕人,最後,高嘉瑜高喊:「我會繼續努力,為民 : 加油!」 : 影片:https://youtu.be/3C6wdVASUok
--

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.240.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673566800.A.8AC.html

ray2000: 民進黨現在就全是小人當道 沒有賢人 223.138.22.246 01/13 07:41

benptt: 請支援是非顛倒圖 27.247.7.98 01/13 07:41

shirokase: 等等,賢人?誰??? 42.73.196.114 01/13 07:42

shirokase: 你難道是指那隻節目在那槓自己圈內, 42.73.196.114 01/13 07:43

shirokase: 可是議場投票每票都乖乖歸位的母豬? 42.73.196.114 01/13 07:43

shirokase: ? 42.73.196.114 01/13 07:43

kcclasaki: 我覺得是有人故意給功德下馬威XD 118.171.6.213 01/13 07:43

gameboy666: 民進黨沒有中間票不會贏,現在是黨中 101.137.68.209 01/13 07:43

gameboy666: 央很想要中間票,死忠的拼命趕走中間 101.137.68.209 01/13 07:43

ken322197: 亂世出英雄 現在可能是出頭的好時機 223.138.83.52 01/13 07:43

gameboy666: 票,尾巴搖狗啊 101.137.68.209 01/13 07:43

ken322197: 中共打過來側翼可能就逃第一 唉 223.138.83.52 01/13 07:44

albertfeng: https://i.imgur.com/ksJVsdu.gif223.141.212.140 01/13 07:46

orze04: 甲魚也是擋疫苗的垃圾之一啦 223.137.5.151 01/13 07:49

humour: 再加上建人組閣,賴清德2024真的躺進棺材 220.134.5.149 01/13 07:50

humour: 裡選舉啊,嘻嘻 220.134.5.149 01/13 07:50

u9005205: 噗!是要投誰… 111.71.74.244 01/13 07:50

u9005205: 哪一個不會被炮的… 111.71.74.244 01/13 07:51

chanceiam: 爬到獸是啥?223.136.108.138 01/13 07:52

chanceiam: 甲魚也是都歸隊的啦223.136.108.138 01/13 07:52

u9005205: 台灣人給了民進黨8年時間轉型正義,馬英 111.71.74.244 01/13 07:53

u9005205: 九還趴趴走,趙少康繼續在中廣噴… 111.71.74.244 01/13 07:53

u9005205: 國安單位什麼屁也辦到,反而陳明通被洗 111.71.74.244 01/13 07:54

u9005205: 臉… 111.71.74.244 01/13 07:54

u9005205: 國安單位什麼屁也沒辦到… 111.71.74.244 01/13 07:55

AustinRivers: 還有那個監察院.... 39.15.8.17 01/13 07:57