[問卦] 女生說我嘴唇乾問擦不擦護唇膏想幹嘛

看板 Gossiping
作者 tose4433 (Remax)
時間 2023-01-10 19:11:12
留言 18則留言 (6推 6噓 6→)

如題 我朋友啦不是我 遇到一位鄰座的可愛女生 說我朋友嘴唇很乾 幾乎快要爆裂了 問我朋友要不要來點護唇膏 我朋友說:「不用了吧?」 她說:「那你去死吧,人渣!」 憤怒起身轉頭就要走 我朋友不曉得她氣什麼 就說:「喂,妳是怎樣?」 她說:「我最討厭別人嘴唇爆裂了!」 我朋友說:「我也不想啊!」 她說:「那你為什麼不擦護唇膏?」 我朋友說:「那就擦啊!」 她說:「你真的想擦嗎?」 我朋友說:「我真的想擦!」 然後問我接下來該怎麼辦 大家覺得呢 女生問我朋友要不要擦護唇膏是想幹嘛? 有掛否 --
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.66.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673349074.A.9D5.html

L1xx: 50萬點閱 一堆訂閱10萬的也不一定有這數字

LxxN: 看你這麼在意,過快一天還回,講的有多強一樣 po出來啊

tose4433: 你說PO就PO?PO出來你要不要道歉

LxxN: 廢話一堆 po阿

tose4433: https://imgur.com/zWIZ1U0.jpg

tose4433: 人勒 果然嗆完就烙跑      ──#1ZNuV0Fc (WomenTalk)

hatephubbing: 小心破傷風 42.79.53.60 01/10 19:11

kent: 想親你111.249.138.196 01/10 19:11

derrick1220: 她舌苔484很厚? 101.136.112.4 01/10 19:12

shino95995: 看到有人嘴上一堆死皮很噁心 49.217.238.3 01/10 19:12

King5566: 五樓想被擦 大家幫幫他 223.141.155.63 01/10 19:12

johnhmj: 哪部? 114.136.185.52 01/10 19:12

fenderrb: 哪部 101.12.89.166 01/10 19:12

dear133: 看起來可怕、她視覺受傷害 36.228.242.79 01/10 19:13

derrick1220: 請幫幫5F 101.136.112.4 01/10 19:14

eric19860102: 你這死跑龍套的 42.77.200.246 01/10 19:14

xyzgod999: 叫我跑龍套可以,也不用在前面加死字吧 1.170.226.154 01/10 19:25

atk9845: 早餐也有加底的嗎 219.70.136.197 01/10 19:26