Re: [問卦] 藍瓶子比星巴克潮在哪裡

看板 Gossiping
作者 pantani (我也想當綠手指)
時間 2023-01-10 05:30:27
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 今天第一次喝藍瓶子 : 說真的也沒有比星巴克好喝到哪裡 : 還比較貴 : 星爸爸的品項還更多 : 實在不懂為甚麼潮潮都跑去喝藍瓶子了 : 是不是潮潮只看價錢貴的買 : 還是有人能說得出來藍瓶子比星巴克好在哪裡 : 有掛嗎 星巴克剛出來時 喝星巴克就是時尚 追求品質的保證 但星巴克越開越多 連阿公阿嬤都跑去星巴克時 就有部分的人覺得星巴克不潮了 不特別了 商業化 財團化了 於是藍瓶子出現 喝藍瓶子就是時尚 追求品質的保證 跟喝星巴克才不一樣 不爽喝星巴克的人就會去喝藍瓶子 於是藍瓶子越開越多 有部分的人覺得藍瓶子不潮了 不特別了 認為藍瓶子應該找回本心 不要像星巴克一樣商業化 財團化了 於是這些批評藍瓶子的人 就會被其他支持藍瓶子的人說 不爽不要喝啊 笑死 你可以去喝星巴克啊 應該禁止這些愛喝又愛批評的進店 後半段是我猜的啦 但人性通常都是八九不離十 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.1.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673299831.A.B28.html

abc12812: 藍瓶都手沖當然比較貴 就像按摩一樣 98.169.166.76 01/10 05:32

abc12812: 有手沖的按摩也是比純按摩貴 98.169.166.76 01/10 05:32

kayak5566: 所以你各位幾個人喝得出日曬水洗柑橘 106.1.118.78 01/10 05:33

kayak5566: 莓果紅茶味 106.1.118.78 01/10 05:33

theowing: 找甚麼本心 藍瓶都被雀巢收購多久了 104.129.198.66 01/10 05:40

rafe: 藍瓶子只是比較貴的星巴克了 50.46.229.194 01/10 05:43

s6525480: 手沖也是要技術 同一個人連沖十杯 223.137.146.56 01/10 05:48

s6525480: 我相信落差一定非常明顯 223.137.146.56 01/10 05:48

jim986988: 藍瓶子就品牌行銷很成功 走中高端市場 135.0.182.224 01/10 05:49

Shougon: 我都喝DutchBros,給你參考 70.123.43.110 01/10 06:26