[問卦] 週六請假的給我進來

看板 Gossiping
作者 KCKCLIN (新的開始)
時間 2023-01-04 23:08:26
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

哈哈 週六放假的宅宅以為本魯要上班嗎? 魯魯我也休假辣 爽 哈哈哈 人生冥冥中都註定好惹的樣子 突發狀況讓我週六能夠安心請假惹 歐耶\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 週六請假的人應該蠻多的?? 畢竟除了輪班星人/排班星人多半習慣週休二日 至少放兩天才有休息的感覺對不對?? 幫週六要上班的社畜QQ 雖然我本來也是要上班的苦命仔QQ 不過感謝命運的安排,讓社畜我多了一天的休息日\(ˋoˊ)/ 是說除了捐血還有什麼方法快速賺P幣嗎? 想趕快變成小富(沒為什麼單純爽) 之前被騙去賭結果輸光惹 幹 浪費一個月的發文QQ -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ -- 哈哈 人設基八人啊 不玩手遊惹 晚安 好哦 希望都能找到更好的職缺 加油 共勉之 我年後也可能休息一段時間吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.248.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672844909.A.9B1.html

ev331: 你真的滿G8的 114.24.219.62 01/04 23:08

CREA: 當台戰 61.61.82.206 01/04 23:09

k385476916: Kc仔晚安 我們一起離職 1.34.57.8 01/04 23:11

moae: 沒工作直接放假了 223.138.12.206 01/04 23:12

SasakiChiho: 我們公司直接送假不用補也不扣休假 27.51.114.197 01/04 23:19

KCKCLIN: 好好哦 幫內推 49.213.248.4 01/04 23:20

giaour: 不用補班啦 112.104.15.23 01/04 23:23

llgod: 我啊,特休30天223.138.108.158 01/04 23:23