[新聞] 館長「10年前就在欺負人!」金鋼刀揭私下真面目:有的只是蠻力

看板 Gossiping
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2023-01-03 00:03:01
留言 20則留言 (10推 2噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 三立新聞 2.記者署名: 林偉帆 3.完整新聞標題: 館長「10年前就在欺負人!」金鋼刀揭私下真面目:有的只是蠻力 4.完整新聞內文: 網紅「館長」陳之漢日前和前電競世界冠軍Toyz談定150萬訓練代言合約,怎料第一次實 戰練習,Toyz被館長暴打倒地;對此,前格鬥選手「金鋼刀」張景雄先前痛批館長欺負弱 者。他隨後又 Toyz被館長暴打倒地,事後Toyz開直播嗆館長「肌肉棒子公報私仇」,館長隨後說不簽 Toyz了,「不知尊師重道!」如今Toyz火速向館長道歉,館長也姿態放軟願意贊助Toyz訓 練,只是不再提供150萬合約。不過綽號「金鋼刀」前格鬥選手張景雄,近期仍持續在臉 書發文開轟館長「很多人問我跟陳之漢怎麼認識的?在2013年,有一個朋友,傳了陳之漢 跟他的徒弟們對打的影片給我看,我看完覺得很扯,我就分享這個影片,我說『我看到一 個胖子在欺負人』。然後我就跟陳之漢吵起來了,最終化解了。」 金鋼刀接著回憶道,2014年陳之漢用盡所有辦法拉攏我,到他的蘆洲第一間創始館當總教 練,過程我都免費教他的第一批種子教練,後來2014年,我為了讓陳之漢知道,對打不是 用蠻力就可以,也低調去跟他分享交流對打。但總之我拒絕了參加他們團隊,我拒絕一切 的好處,因為我只是純幫忙,我沒有要跟他一起。金鋼刀並直言,他跟我打完這次之後, 就知道差距太大,他有的就只是蠻力,還有三回合對打下來,他那張嘴還是一直講不停, 連自己被打到也可以一直講講講。金鋼刀最後痛批「陳之漢十幾年前,就是這樣在欺負人 了,我從十幾年前就看他一直如此,一如往昔,從來沒改變。」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1232810 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.163.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672675383.A.1F1.html

zxc17893: 炒新聞無聊182.234.160.141 01/03 00:03

OPPAISuki: 敲碗 館長跟金剛刀打一場 36.224.106.38 01/03 00:03

LoveMoon: 樓下蝴蝶刀123.193.193.185 01/03 00:04

ggian123: 底層事務 49.216.177.135 01/03 00:04

IcoolIam: 白癡刀 一點運動家精神都沒有也敢嘴 也124.218.241.200 01/03 00:04

IcoolIam: 是個垃圾124.218.241.200 01/03 00:04

ziso: 能靠蠻力也是他的能力阿.. 111.240.133.71 01/03 00:04

ziso: 挖 樓上那樣罵人小心被告耶XD 111.240.133.71 01/03 00:05

Yude0109: 金剛刀一臉就8+9,不要欺負阿館老實人 118.165.224.62 01/03 00:05

sd09090: 呵 1.200.7.48 01/03 00:05

dlam002: 啥,金鋼狼不是封爪了嗎? 39.14.64.224 01/03 00:05

yayaya5566: 信金鋼狼但館長果然適合當直播主 1.200.179.225 01/03 00:07

eko112: 關鍵字 超級王牌棒球隊+他名字 很有趣 XD 220.142.166.43 01/03 00:07

pchunters: 他們都互嘴幾年了?不會打啦 39.9.143.248 01/03 00:08

DM56: 拜託快打 我想看金鋼刀把館長打到叫小宇繼 36.231.19.130 01/03 00:08

DM56: 承他的遺志 36.231.19.130 01/03 00:09

KENDO777: 不打的是小狗150.117.254.183 01/03 00:13

star1023: 流量仔 找 詐賭合作 123.205.116.55 01/03 00:14

sunluna: 要不現在兩人再打一場 不要只用嘴 111.241.7.246 01/03 00:15

keymanhui: 好了啦美工刀 沒人會信你啦 114.37.45.176 01/03 00:17