Re: [問卦] 中國.成都疫情最新狀況–親歷

看板 Gossiping
作者 kabor ()
時間 2023-01-01 09:35:15
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

染疫就是熬到楊過就可以了 看起來國藥和科興看起來還是有一定的效果 只要熬過了以後再來就可以恢復正常生活了 畢竟代表你體內已經有跟活體對抗的能力 所以大陸的經濟回覆說對應該會在人們楊過後加速 臺灣人也很開心大陸解封 : 我目前一直生活在成都,是疫情的親身經歷者,我應該是本板最有發言權的人。 : 1、關於感染數量。成都目前應該是整個中國感染比例最高的地方,我身邊沒有感染的 人? : 2、關於感染症狀。我身邊染疫的人絕大多數人都有症狀,或輕或重。有一多半人是低 燒? : 3、關於病死人的問題。我的親戚朋友沒有人病逝,我所在地方也沒有出現大量病逝的 現? : 4、關於民眾反應。絕大多數民眾對開放政策是支持的,但大多數人對政府不滿主要基 於? : 目前大家對疫情都不怕了,反正每個人都陽的,該吃吃該喝喝該玩玩,所以社會經營活 : 以上。 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI VOG-AL00. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.211.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672536917.A.B4E.html

belmontc: 解你媽 乖乖關在牆裡不好? 114.42.114.215 01/01 09:36

aatzeng: 你只會抹人家是牆國人..真可悲!203.204.174.211 01/01 09:40

SRadiant: 哪裡看出來有一定效果? 114.34.103.217 01/01 09:41

daleptt: 要當幾次楊過? 123.240.240.51 01/01 09:41

SRadiant: 都omicron了,跟一開始比有效果嗎? 114.34.103.217 01/01 09:41

suge: 我覺得中國疫苗沒效,mrna其實也沒啥效 42.74.7.140 01/01 09:42

dferww55: 數據不透明,很難比較效果到底差多少 1.171.209.38 01/01 09:45

lifehunter: 坐看你練九陽神功 118.166.12.8 01/01 09:46

good5755: 死亡數都沒公布 你怎麼比 42.73.66.95 01/01 09:50

riker729: 專家預估死百萬人 1.169.218.5 01/01 09:52