Re: [問卦] 有人現在才知道台灣可能爆發戰爭喔

看板 Gossiping
作者 a0000000001f (吸血鬼)
時間 2022-12-28 08:35:11
留言 3則留言 (0推 0噓 3→)

: 二三十年前國際情勢政治軍事的書去看一下 : 都麼會講到台灣台海是全球三大火藥庫之一 : 火藥庫就是隨時會爆炸的意思 : 97年台海危機 中共打飛彈 : 外國媒體也是報到要戰爭的樣子 只有台灣人還老神在在 : 台灣有錢點有點權勢的 家裡都嘛有美國人外國人 : 隨時可以準備落跑的意思 可以出國伊親 : 台灣退休高官也有很高比例 會出國養老 : 各種跡象顯示 不妙 : 然後台灣人都一直自我催眠不會打起來 : 一直到現在 催眠師笑了 : 改鼓吹教平民上戰場 j丟係愛呆丸啦 : 哭啊 那你還不快歐印放空台股啊! 我們主力準備好軋爆你們傻空呢! 實話實說,有錢有權到哪裡都會是贏家啦! 權貴們正是因為有家人在海外,才能全心全意經營台灣啦! 你們這些毫無退路,成天叫囂台海危機的不是高級反串就是蠢蛋囉! 正所謂有備無患,我們台灣人才不會傻傻跟著毫無退路的野心家起舞咧! 傻空還是快入金去補錢啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.216.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672187713.A.FE8.html

zaqimon: 有錢人早就出國了 在國外喊台獨就好 101.3.119.30 12/28 08:40

zaqimon: 等戰爭結束再回台灣炒房就好 101.3.119.30 12/28 08:40

a0000000001f: 敗家仔也是沒心沒肺等著繼承家業呢! 111.71.216.10 12/28 08:44