Re: [問卦] 四個月兵出門是不是沒有面子==

看板 Gossiping
作者 kashima228 (承)
時間 2022-12-26 19:38:57
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

沒有 免役的還會有優越感 整天在你耳邊說 免役超棒的 不用進去那個垃圾地 這幾天還在嘴我們說你們手機一定都被看光光了啦 進去沒隱私 有夠可憐 之前更誇張 我在裡面時每天都來問我今天過的好不好啊 然後每天給我傳他吃了什麼 每天在那邊問阿你們在裡面吃的好嗎 過年前有夠冷 還給我去泡溫泉 我操 我們在那邊沒熱水 他在那邊爽 現在好了 結訓後 我們還要教召 他又來笑了 說 什麼是教召啊 他也想體驗看看 哇操 聽到差點沒氣死 草你媽的 想到就氣 你如果說教召有正規訓練 那還好 進去只有行軍 我幹你娘勒 教召進去走路? 這還需要訓練? 媽的 難怪會被免役的看沒有 : 大家好,我是八卦優文子啦! : 聽說兵役要改回去一年了,真的是可喜可賀! : 不過這中間當四個月兵的人是不是很倒楣阿,以後出門跟其他兄弟聊天,說到軍中幹事的 : 時候,自己只有四個月的兵役,會不會被瞧不起啊? : 前輩:我一年兵。 : 大前輩:笑話,我兩年兵,一堆菜逼吧 : 我:我只有四個月QQ : 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.208.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672054739.A.3B3.html

cs09312: 免役又不難 自己要進去 活該被笑 == 27.53.232.61 12/26 19:40

drsung48: 確實 當越久的越白癡 111.71.214.80 12/26 19:41

hancao0816: 所以什麼是教召啊 42.72.201.253 12/26 19:42

crystal0504: 免役的履歷 我是直接刷掉啦XD 223.139.16.17 12/26 19:42

drsung48: 尤其四個月的 剛好能證明進去就是給白 111.71.214.80 12/26 19:42

crystal0504: 就是因為自己被關一年,才看不爽免 223.139.16.17 12/26 19:43

crystal0504: 役仔,履歷直 223.139.16.17 12/26 19:43

crystal0504: 接刷掉 223.139.16.17 12/26 19:43

crystal0504: 最近看到ㄧ自傳寫籃球系隊blabla, 223.139.16.17 12/26 19:46

crystal0504: 看役別又填免 223.139.16.17 12/26 19:46

crystal0504: 役,笑死 223.139.16.17 12/26 19:47

JamesForrest: 不是要露營嗎? 42.73.236.193 12/26 19:48