Re: [問卦] 台南怎麼一夕之間變得那麼恐怖????

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2022-12-25 10:21:02
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

對! 我也覺得很詭異! 台南今年出很多大事! 88槍至今,沒有給大眾明確交代 我覺得很誇張! 但是治安最差 應該還是台中!感覺上! 外號子彈市! 台南美食很強 照理說民風純樸,人人豐衣足食 犯罪率應該要很低 怎麼今年搞到 新聞不斷 是非不斷 治安變差 黃偉哲本來很會做事, 今年是很落漆! 很扯! : 高雄在市中心蓋輕軌被當笑話看就算, : 有時候生活有些笑話還可以調劑身心 : 但台南就不一樣了,怎麼突然感覺變得很恐怖 : 一, 長榮姦殺案 : 二, 88槍案 : 三, 申請隨護案 : 四, 經發局長收押案 : 五, 殺警案 : 幹, 真的好恐怖啊啊啊 : 有沒有八卦??? -- 民進黨的執政能力 今年恐怕下神壇了 以前民進黨是清廉愛國的保證 真的假的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671934864.A.C0A.html

kezneuiqn: 西瓜要是會做事也不會被叫西瓜了 106.64.130.228 12/25 10:22

IMNPUS: 台中的治安哪裡差了,至少比高雄好很多114.137.174.219 12/25 10:23

cedca: 40就是黃偉哲不會做事啊肥交不到女朋友 118.170.38.23 12/25 10:25

roy0710: 台中來亂的都外地的 114.137.38.47 12/25 10:30