[問卦] 少年阿賓是不是應該入選台灣文學名人堂

看板 Gossiping
作者 laiyuhao (0.0\)
時間 2022-12-23 19:45:23
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

我真的覺得 少年阿賓真的寫得超級超級好 不只是肉慾戲 每個人物都各有各的性格 然後因為他們的性格輾轉發展出各自不同的情境 這證明作者很懂得一個寫故事的法則: 就是用角色來帶出故事 光是這點就比dc華納好太多了 而且每篇故事都有各自的趣味 作者很有巧思 不光是做愛而已 還有鋪陳與背景之類的都描寫得很好 讓讀者可以很沉浸在故事裡,因為是讀者熟悉的環境 這個作者應該是文學系出身的吧 如果不是就更厲害了 只可惜出身在民風保守的台灣 要不然真的應該入選文學名人堂之類的獎 而且我絕對不是在開玩笑而已 若干年之後應該要有中文系教授在課堂上講授少年阿賓的敘事結構的 作者是個很會說故事的人 話說作者說過自己想當作家 最後靠本作證明了自己 但因為民風保守的緣故沒賺到什麼版稅 真的是恥辱 華人世界總是一堆有才的人卻得不到名利呢 -- 根本出包王女阿 每個女角都有不同屬性
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.14.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671795926.A.34B.html

kent: 阿婆的牛肉麵 36.225.78.159 12/23 19:46

clv: 凌辱女友比較喜歡 60.250.240.54 12/23 19:46

hansingi: 這種肉文,女角的性格有很鮮明嗎,不是223.141.255.184 12/23 19:49

hansingi: 都一樣XD223.141.255.184 12/23 19:49

RLAPH: 這篇釣得到大學刑法課作者嗎 111.83.108.52 12/23 19:49

cloudeda: 還兼旅遊導覽,害我上次去墾丁萬里桐一 42.76.25.0 12/23 19:53

cloudeda: 直在想著故事場景! 42.76.25.0 12/23 19:53

hansingi: 應該說少年阿賓劇情有兼顧到每個讀者需223.141.255.184 12/23 19:56

hansingi: 求 哈223.141.255.184 12/23 19:56

s6525480: 胡作非 223.140.226.97 12/23 20:02