[問卦] 有沒有大學同學都很奇怪的八卦

看板 Gossiping
作者 xcitboy (yang)
時間 2022-12-23 12:33:25
留言 6則留言 (1推 3噓 2→)

各位溫拿大家好 小弟我是天大地大台科大的學生 在號稱頂尖科大接觸到的人果然不一樣 只是少部分的人還是讓我覺得很奇怪 以下列出遇到的奇怪事情 住宿時, 1.居然會看到室友為了雙面膠吵架 2.也看到同學失戀之後,另一個室友跟那個女生在一起,原本同學就氣不過,每天摔椅子 ,把伏特加倒進魚缸裡面 3.在外面租房子時 原本以為為了雙面膠吵架的同學性向非常正常,後面才發現他都帶男生回來一起睡覺,害 我洗澡都只敢挑他不在的時候洗 4.有個同學生日,帶他去酒吧喝酒慶生,結果隔天躺在床上哀嚎說他不行了,頭很痛,要 我們幫他點名,出於一個同學互助的心理,也去幫他代點 但是中午時,居然看到他跟一個他心儀的女生出現在學校吃飯 在大三系學會辦活動時,湊巧當天是一個同學的生日,其實那個同學有在追另一個女生, 結果當天女生也上台表演,也在台上唱生日快樂歌給我同學聽,唱出來當下,台下很多人 驚呼,後來我才發現,我同學在後台睡覺,這是不是算是憑實力單身 請問各位大大 遇到奇葩的同學跟事情該怎麼釋懷 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.74.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671770007.A.C7D.html

CornyDragon: IP錯誤 27.51.158.6 12/23 12:34

King5566: 還在用ptt才奇怪 1.168.55.119 12/23 12:34

deepdish: 醒沒 36.227.221.153 12/23 12:35

blueskymaple: 5.一點小事就發文 223.136.211.23 12/23 12:38

KhePri: 你的排版比較奇怪 180.217.148.63 12/23 12:38

vzerov: 那部直接講 27.247.66.211 12/23 12:41