Re: [問卦] 高端疫苗到底是多爛阿==

看板 Gossiping
作者 aher2600 (和)
時間 2022-12-23 03:02:06
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

: 八卦版現在變成支那大內宣了嗎? : 特別是一堆奇怪的帳號或者暱稱 : 解除封鎖加上大規模的確診 : 只是事情最表面而已 : 被一些支那五毛拿來煽動跟洗腦 : 一邊說高端疫苗很爛 : 一邊批評禁止掃藥的政策 : 簡單講 : 關你屁事!!! : 台灣打高端之後有大規模確診嗎? 應該說台灣打BNT之後有大規模確診嗎? 你連問題的本質都不懂, 才打300萬劑的高端,跟共打了1500萬劑的BNT,哪個實質影響力大? : 就算台灣有大部分進口國外疫苗 : 請問支那也可以比較辦理壓 : 讓大家選擇國外或者本土研發疫苗 : 台灣人本身就有打疫苗的選擇 幹你媽的!死忠的一輩子就是無腦護航,說法顛三倒四毫無邏輯可言, 去年沒有民間團體捐1500萬劑BNT,世界各國捐的AZ疫苗, 台灣人有得選擇? 選骨灰罈嗎? : 跟支那禁止國外疫苗政策完全不同 : 果凍商人只會在台灣狗吠而已 好笑了,台灣百姓不批評台灣政府的政策,去批國外的幹嘛? 你是不是支那人?所以很認真在批評中國? 拎背根本懶得鳥中國怎樣,看到民進黨愛賺中國錢,嘴巴又愛嫌就覺得噁爛! : 請問支那官員是怎樣的水準呢? : 國際疫苗認證也攸關政治 : 支那在背後衝康 所以連美國都被中國施壓,所以入境不承認高端? 哈哈哈 那蔡英文還整天舔美國懶趴,有個洨用? 不要再舔了,幹他媽的台灣國格都被他丟光了! 另外中共有那個本事向全球施壓到一劑高端都賣不出去? : 人前才說沒有獲得認證太廢 : 你乾脆說 : 支那的邦交國比很多民主國家多 : 習近平連任三屆所以選舉制度多廢 : 請問五毛小熊維尼可以連任幾屆呢? 你就告訴我蔡英文什麼時候才要接受記者採訪? : ※ 引述《oz5566 (拿破崙·波拿巴)》之銘言: : : 大家都知道 : : 最近中國解除封鎖 : : 超大規模的確診 : : 但他們打得科星國藥 : : 都有who認證 : : 那高端到底是多廢 : : 連認證都拿不到== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.186.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671735729.A.3F2.html

RoroyaZoro: 現在就BNT打了比高端多這麼多還每天兩 114.45.211.252 12/23 04:15

RoroyaZoro: 萬確診啊,你是選擇性遺忘? 114.45.211.252 12/23 04:15

ss96003: 你不是死忠的 1.162.30.214 12/23 04:22

lifegoeson: 白癡才護航高端,爛不爛我不知道,就 59.115.177.142 12/23 05:01

lifegoeson: 沒跟別人做到一樣的實驗要比個屁 59.115.177.142 12/23 05:01

zombiechen: 死忠的罵人死忠?!真是諷刺 67.180.123.106 12/23 05:52