[新聞] 20歲網美遭「挖眼拔舌」虐殺!裝死忍受

看板 Gossiping
作者 ciranz (上路提摩勿搶)
時間 2022-12-23 00:51:04
留言 29則留言 (7推 6噓 16→)

1.媒體來源:ETtoday新聞雲 2.記者署名:記者鄭思楠/綜合報導 3.完整新聞標題: 20歲網美遭「挖眼拔舌」虐殺!裝死忍受兇手洩慾 駭人細節曝光 4.完整新聞內文: 浙江20歲抖音網美「仙氣樂蘊」10月底在公廁上完廁所後,被一名男子尾隨埋伏,接著遭 磚頭襲擊,持續被暴打20多分鐘,「挖我眼睛、拔我舌頭。」事後,她臉部嚴重骨折,住 進醫院。治療近2月,被打女生李雨(化名)今天(22日)終於要出院了。 據《瀟湘晨報》報導,目前,女孩手臂上被咬的牙齒印依舊清晰可見,臉上也留下了8條 傷疤,醫生說她腦袋裡還有血塊,仍需幾個月才能消散。她還去杭州看了眼睛,醫生說她 的右眼視力僅有0.04,復明的希望很小。 李雨回憶,「事情發生在10月30日下午4點左右,當時公廁沒人,剛蹲下不久,門外就傳 來了腳步聲,那人用力拽了我所在的廁所門後再沒動靜了。我想可能是外面人想看看這個 位置有沒有人,對此也沒有多在意。」 她進一步稱,「我從廁所出來後,那個男的就從第三個廁所門後衝了出來。還沒等我反應 過來,他一磚頭就把我砸倒在地。然後他壓在我身上,一邊用手摀著我的嘴一邊用磚頭朝 我的腦袋砸過來。在被打時,我不知道怎麼了,還給他說這是女廁所。」 李雨表示,「對方先是用磚塊砸我的頭,因為我反抗,隨後他竟用手拔我的舌頭、摳眼珠 、用嘴撕咬我的鼻子和臉。撕咬鼻子真的很痛,我印像很深刻,他當時已經用手指把我鼻 子裡面摳出血了。他像狗一樣,想要(把我的肉)撕咬下來。」 她淚訴,「中間,我還『裝死』了一次。我想如果不動了,是不是他就停手了。見我不動 ,他開始撕我的衣服、舔了我的脖子和臉,很噁心。如果不是在治療,我都想洗澡,把肉 搓掉幾層。」 李雨控訴,「當天我穿了一個到膝蓋的高領毛衣,下身穿了打底褲。他發現我的衣服撕不 開後,就隔著衣服猥褻我。我覺得他想先殺後姦。見裝死不管用後,我只好和他繼續對抗 ,我爬出去,他就把我拖回來繼續打,從公廁裡面一直打到公廁外面。我掙扎了差不多有 20多分鐘。後面有一對夫妻從公廁路過時應該是聽到了我的呼救聲,幫忙報了警。他使勁 用磚砸了我幾下後就跑了。我覺得再晚1分鐘,可能我就死在那了。」 對於傷勢,李雨表示,「當時醫生說從來沒見過被打得這麼畸形的頭。因為傷得太重,我 前面幾天都睡不著。當時我的眼睛只能滴消炎眼藥水,每半小時滴一次,我媽媽說她當時 都不敢看,裡面都是血肉模糊的,看不到眼珠子。」 「進醫院第二天,醫生還說斷掉的牙齒掉到肺裡了,需要做手術。我總共被他損壞的牙齒 有六七顆,三四顆連牙根都沒有了」,她痛苦回憶,「我那時候都不敢睡覺,一是身上太 疼了,二是我只要閉上眼睛,就是我拼命向外爬又被拖回去折磨的畫面。」 從10月30日被打至今,李雨說,自己沒有收到施暴者一家人的道歉,「會擔心他們家報復 ,出院後,我打算先去鑑定傷情,其他都聽安排。後續的話,我想換個城市生活。」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.ettoday.net/news/20221222/2406781.htm?ercamp=hot_news 6.備註: 新聞照有打馬賽克就覺得好痛 傷成這樣像極了被喪屍攻擊吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.189.163.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671727866.A.40C.html

OPPAISuki: 幹 也太可怕 118.165.222.76 12/23 00:51

Qinsect: 美顏開太大被揍吧 1.163.24.30 12/23 00:52

darkMood: 滿清十大酷刑應該重新恢復在大陸啊!!! 175.182.31.38 12/23 00:52

OPPAISuki: 地獄也不過如此 118.165.222.76 12/23 00:52

koromo1991: 台灣在人來人往的便利商店就有挖眼了114.136.126.135 12/23 00:52

King5566: 挖操 1.168.55.119 12/23 00:52

koromo1991: 哪還需要尾隨埋伏114.136.126.135 12/23 00:52

HiJun: 人生變成地獄級難度 223.139.250.33 12/23 00:53

kayak5566: 你看 韓國演的社會寫實片都是真的 203.222.5.127 12/23 00:53

s999132: 網美工作風險真高 36.237.10.222 12/23 00:53

dbdudsorj: 世界的大中國 36.225.95.175 12/23 00:53

dan5120: 劊樂小丑1片尾劇情 111.71.215.186 12/23 00:54

nissangtr: 2樓留點口德吧 人家可沒欠你什麼 89.205.138.209 12/23 00:55

billybbb: 中國的治安真差,好險台灣有社會安全網111.241.165.224 12/23 00:55

billybbb: :)111.241.165.224 12/23 00:56

black80731: 他一定最後生還者 玩太多 27.240.216.23 12/23 00:56

black80731: 把人當 高爾夫球打 27.240.216.23 12/23 00:56

NEWOLD: 好可憐 101.12.54.164 12/23 00:56

black80731: 都是 sjw荼毒牆國害的 27.240.216.23 12/23 00:57

bbwwman: 搞成這樣居然還能打字上微博,厲害了 36.224.247.136 12/23 00:57

D44NFY: 樓下喊台灣更慘 不對 上面有人喊了 42.75.56.177 12/23 00:58

s410294: 塔綠班又在醜化大陸118.171.131.227 12/23 00:58

ImBBCALL: 遇到喪屍 125.228.136.11 12/23 00:58

Lalef: 關我屁事,中國妓女,被強姦死最好 42.73.14.172 12/23 00:59

AMDMARSHAL: 還我漂漂拳 114.36.146.183 12/23 01:01

stitchris: 像我們国民党遇到流氓都主動脫衣舔老 1.165.32.15 12/23 01:06

stitchris: 二示好就沒這問題 該女自己要負責啦 1.165.32.15 12/23 01:06

backpackertw: 台灣也是這樣 118.160.135.54 12/23 01:11

nikewang: 台灣女網紅一堆就很醜了 不需要打 138.199.41.14 12/23 01:17