Re: [問卦] 館長史丹利事件是不是證明人情就是屁?

看板 Gossiping
作者 jeylove (別亂來)
時間 2022-12-21 22:26:59
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: 館長當初因為當史丹利好兄弟 : 合約沒寫很嚴 : 結果現在被史丹利緊抓的合約沒寫的事情在哭 : 館長也只能自認理虧,口頭上罵罵史丹利沒職業道德 : 簽健身房代言人的職業道德是什麼我想有點腦子的都看得出來 : 但當初因為人情合約沒寫死,只能摸摸鼻子嘴巴罵一罵 : 這是不是證明了在社會走跳,人情根本沒屁用? 笑死 講什麼人情合約 你以為館長他媽3歲小孩喔(可能智商差不多就是 上次講人情的那個叫陳明文啦 山羌好吃嗎 今天早上看到就大概猜到 以館長這種肌肉白癡+一堆米蟲的公司 一定是合約根本沒寫 想事後去凹 果不其然 難怪每上法院必敗訴 給報價單 聯絡人也不是史丹利本人 合約不寫要用凹的喔 惡名招彰養一堆人是來吃屎的嗎? 沒法務不會過審合約喔 人家報價單就開給你這樣 也是你同意才簽 現在又在凹代言人要怎樣 那下次防彈衣廠商找你當代言人 是不是不用寫合約也可以要求開你山羌? 還在那邊講人情合約 報價單、合約沒有就是沒有 有種就上法院告民事啊 館長光是那句沒有職業道德,胖子去告刑事誨謗都會贏 -- 館長沒多久就會主動認輸啦 鬧下去就是他被告 賠錢然後大家撕破臉 胖子公司合約就寫成這樣 自己腦殘要簽就是他自己問題 做合約沒寫的東西就是凹 要做當初就應該寫在合約裡 可以哭啊 胖子公司也可以告 看誰爽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.163.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671632821.A.9A6.html

PunkGrass: 合約這樣寫真的不行 36.229.117.229 12/21 22:27

orz151426: 你不怕被告?223.140.165.163 12/21 22:28

heat0204: 有凹嗎?凹什麼? 114.46.166.142 12/21 22:29

shin5678: 所以館長有付錢阿 覺得被坑不能出來哭? 111.246.94.57 12/21 22:31

shangjay: 凹什麼!就說胖子沒職業道德而已呀123.194.176.178 12/21 22:32

coffee112: 拜託 史丹利快告 館長勝率 超低的 111.255.199.10 12/21 22:35