Re: [問卦] 館長VS史丹利 !!誰贏??

看板 Gossiping
作者 shamanlin (佐藤必須死)
時間 2022-12-21 21:27:23
留言 16則留言 (2推 1噓 13→)

結論就是人胖不是沒有原因 : 這個還用問嗎 : 健身房找一個胖子 : 看肥肉在那邊甩,這是廣告 : 還是勸退? : 廢話,當然是要拍你健身前後的差別 : 難道是看你增肥嗎? : 剛剛看了一下史丹利直播 : 就是一直跳針說,合約沒寫的事 : 憑甚麼要我做 這真的超好笑,健身房一年花200萬找一個一百七的肥子當代言人是要幹嘛? 不是要看死胖子減肥,難道要是看肥子變更肥嗎? 剛剛還看史丹利說去健身房只是練肌肉,狂吃還是減不了肥 ........................那沒去健身房你就不狂吃了嗎? 我是覺得很可惜啦,看丹利身材就覺得他肯定活不久 之前曾經發生過一個小事件應該很多人不知道 就是史丹利有一次在該開播的時候沒出現,人消失了,電話沒人接 一堆觀眾擔心的要命,還到處找人打電話怕史丹利出事 一般人會這樣擔心嗎? 不會啊,還不是因為史丹利胖過頭 人突然消失, 觀眾才會怕他太肥、是不是什麼心血管疾病突發倒在哪沒人知 之前有稍微減一點下來,感覺健康很多還為他高興 結果最後的結果是就算一年給他兩百萬還是懶得減 減肥有錢拿而且還不少錢,別人求都求不到的,因為懶惰就搞成這樣 可惜啦 : 要這樣扯,那史丹利還真沒錯 : 館長是說,大家都認識,朋友 : 合約隨意一點就好 : 相信大家都知道該怎麼做 : 那 : 史丹利要咬住這點 : 還真沒問題 : 只是敗光自己形象 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.86.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671629246.A.FC7.html

winiS: 唬爛健身能減肥,實際上沒有效果,急忙捅刀 114.47.147.48 12/21 21:29

ufoking: 減肥是好事 但不是道德綁架的工具118.233.140.132 12/21 21:29

lpllpllpl: 真的講 有健身狂吃還減不掉喔? XD 114.40.29.216 12/21 21:29

Guoplus: 史這個體重光過一般人的生活就會瘦了 36.224.9.82 12/21 21:30

marlonlai: 以他的體重 就算不運動只要是正常人飲 1.161.82.218 12/21 21:31

marlonlai: 食量就減超快了 1.161.82.218 12/21 21:31

ppbro: 去做胃繞道手術比較快 他這種身材去健身也118.161.226.103 12/21 21:31

colan8: 食慾可以很狂 但是你身體的關節承受不了220.128.118.233 12/21 21:31

ppbro: 痛苦118.161.226.103 12/21 21:31

colan8: 過度訓練R220.128.118.233 12/21 21:31

colan8: 腸胃壁的彈性韌性很強的220.128.118.233 12/21 21:32

shamanlin: 有免費健身教練不會過度訓練的啦 1.160.86.77 12/21 21:32

marlonlai: 就是懶又克制不了自己食慾罷了 1.161.82.218 12/21 21:32

colan8: 統神國棟 哪一個還有在堅持去健身房的?220.128.118.233 12/21 21:32

shamanlin: 去健身房練肌肉可以增加消耗速度,提升 1.160.86.77 12/21 21:32

shamanlin: 日基礎代謝。 1.160.86.77 12/21 21:33