[新聞] 國一兒聯絡簿偷炫富:搭百萬名車上下課!

看板 Gossiping
作者 ilovemami (SasazakiMami的狗)
時間 2022-12-21 19:55:48
留言 18則留言 (8推 3噓 7→)

1.媒體來源:三立新聞網 2.記者署名: 生活中心/綜合報導 3.完整新聞標題: 國一兒聯絡簿偷炫富:搭百萬名車上下課!媽嚇歪 4.完整新聞內文: 有些家長會親自接送孩子上下學,不過如果是雙薪家庭,則大多選擇讓孩子自己上下學。日 前,就有一名媽媽看到兒子在聯絡簿上面寫:「我每一天都搭乘百萬名車上下課」,讓她心 裡超緊張,因為家裡根本就沒有什麼百萬名車。沒想到繼續往下看,就讓她忍不住笑了出來 !照片一出,網友也紛紛留言讚歎。 近日,就有一名媽媽在臉書社團「爆廢公社公開版」分享,幫就讀國一的兒子在聯絡簿上簽 名,看到聯絡簿的日記讓她嚇了一跳,直呼「虧他想得出來」。只見兒子的日記中寫著:「 我每一天都搭乘百萬名車下課,每天也都搭百萬名車下課,時間一到就回來,而且內部空間 超大,還非常有名,那一台車的名字是『公車』XD!公車這名字人人皆曉,而且無人不知, 公車也是花百萬打造的呢!哈哈!」。 文章一出,就引起網友熱議「你兒子很可愛捏」、「真幽默」、「也是沒錯……還有專人司 機耶」、「有夢最美,希望相隨」、「有前途啊孩子」、「邏輯很清楚,有才」、「好可愛 ,除了超大的車內空間之外還有專屬司機服務」、「還有專人幫你開車門」、「樂觀的小孩 棒」、「這炫富很討喜」、「對耶,公車也是百萬名車,真的是很厲害的小朋友,將來一定 很有前途!」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://reurl.cc/gQEOx7 6.備註: 靠北 後來想想也對 台灣公車是進口車頭底盤再改裝 但原狀進口的也很少 跟消防車一樣 對啊 -- 作者 ilovemami (SasazakiMami的狗) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰? 他只是不簽聯絡簿啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.144.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671623751.A.6E8.html

RNADNA: 掀女同學裙子09/06 23:12

watashiD: 沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次09/06 23:12

Greedyman: 樓上真噁心09/06 23:13

joumay: 我搭千萬的 捷運 114.24.9.136 12/21 19:56

coollfd: 泣新聞是不是可以廢了 笑死 123.194.142.33 12/21 19:56

winston06: 可以 這很爆廢 1.200.21.11 12/21 19:56

zweihander99: 媽媽有嚇到忘記簽聯絡簿嗎 114.137.75.231 12/21 19:57

diabolica: 等看完刀劍就變搭亞絲娜 49.158.78.174 12/21 19:57

justin521: 好窩請問我是回到20年前嗎 42.79.246.217 12/21 19:57

idxxxx: 菜ee大學還不是開黑頭車上學 114.32.86.63 12/21 19:57

razan: 網路貼文皆可變題材 薪水小偷 111.71.119.73 12/21 19:58

Formalin: 可悲啊 123.193.89.208 12/21 19:58

QQ101: 無聊 三立就這點水平 101.10.107.114 12/21 20:00

u9005205: 百萬不是名車,是通膨車價漲… 111.71.114.219 12/21 20:02

eastwindow: 國慘車現在隨便都破百了好嗎 111.246.63.169 12/21 20:03

hancao0816: 現在車隨便一台就破百萬了吧… 59.115.65.11 12/21 20:06

Howard61313: 他一定都不簽聯絡簿 116.241.31.32 12/21 20:09

ronin9354: 這樣也能一篇 42.75.48.166 12/21 20:11