[問卦] 前世千次的錯過 換來一刻的回眸

看板 Gossiping
作者 KCKCLIN (新的開始)
時間 2022-12-21 00:18:57
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

前世千次的錯過 換來一刻的回眸 各位有遇過即使相識不長,還是感謝有這個機緣能認識她的人嗎? 對本魯來說最近的話就是可愛的女同事惹 可惜相見恨晚&不慎進到雷缺非常想逃中QQ 雖然日後可能也只是曾經,但希望多少還留在她記憶中。 另外就是不錯的前輩,光不是東巴還會熱心教人就很感謝惹 只是實在不滿的點太多想逃QQ 回首過往也蠻感謝的,有幾位女生把我看的很重要, 有的曾經從其他人的口中得知也還是會關心我近來如何 還能存在她記憶中也還會惦記已滿足。 當然也有失聯的,有傳訊息但就沒有然後惹 也是很感謝她曾經出現在我生命中,陪我一起走過也也給了我難忘的回憶QQ 如果你 記得我 你和我 曾走過 走過擁有你的此生 別無所求QQ 賺一下P幣和抒發一下 目前離職與否還是好難下定決心哦(除非有真的明顯不錯的offer) 領完年終還有其他包 但這樣一直留應該就走不了最後腳麻惹 不過走了就看不到可愛的女同事,要等到夏天才能再看到無袖/短褲/短裙QQ 人生好麻煩 肥肥共勉之 -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ -- 是我嗎>///< 肥肥共勉之
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.248.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671553140.A.FAD.html

derrick1220: 懶得看101.137.207.145 12/21 00:19

Takhisis: 那就過完農曆年再決定ㄅ 114.43.143.17 12/21 00:26

Takhisis: 不然親戚問起來有夠麻煩 114.43.143.17 12/21 00:26

KCKCLIN: 謝謝 親戚那邊個人還好 49.213.248.4 12/21 00:31

vV070413: 可能就是那個誰吧 101.10.11.167 12/21 00:35

qt359101: 加油唷 肥肥 223.140.220.2 12/21 00:36

vV070413: 你住台中嗎? 101.10.11.167 12/21 00:41

vV070413: QQ 101.10.11.167 12/21 00:49