Re: [新聞] 蘇揆:抖音滲透台灣 傳播假訊息

看板 Gossiping
作者 s910 (s910)
時間 2022-12-20 10:15:33
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

鄉民怎麼會問哪些是假消息? 只要是對民進黨不利的 = 假消息 一切都是中共在做認知作戰 利用抖音滲透台灣,想讓民進黨失去執政 中共跟藍白政黨一搭一唱 藉此奪回台灣 支持民進黨=保衛台灣 民進黨支持者就是這樣認為,真心不騙 綠營側翼陳時奮的文章 ~民進黨取人民性命嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨奪人民財產嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨實施專制統治嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨扼殺台灣外交嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨實施黨禁嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨實施報禁嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨不准國會改選嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨打壓言論自由嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨阻擋總統直選嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨國庫通黨庫嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨與對岸眉來眼去嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨窩藏黑道民代嗎?沒有,那是國民黨! ~民進黨縱放貪污犯逃亡嗎?沒有,那是國民黨! ~國民黨推動高速鐵路的興建嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨打通雪山隧道嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨籌建台北101嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨支持老人年金嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨讓勞工周休二日嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨讓同婚入法嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨推動軍公教年金改革嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨繳回不當黨產嗎?沒有,那是民進黨追回的。 ~國民黨讓國民所得站上三萬美金嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨為全民減稅嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨支持綠能取代核能嗎?沒有,那是民進黨。 ~國民黨完成潛艦國造嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨成就台美經濟論壇嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨強化台灣國防嗎?沒有,那是民進黨! ~國民黨力拼台灣外交嗎?沒有,那是民進黨! 已經把民進黨當成神一樣看待 : 真的是沒有在想為什麼輸那麼慘欸 : 你說假消息 : OK 以下哪個是假消息 : BNT中國製造 : 15萬劑疫苗台灣打不完 : 有股力量 拼命推銷上海復星代理的輝瑞疫苗 : 「聽說」鴻海集團創辦人郭台銘買到的BNT疫苗快過期 : BNT會被中國加料 : 以上這些辦了沒有 : 媽的逼勒 你們這些垃圾就跟支那維尼一個樣 : 出事情 國內輿論爆炸就推給境外勢力 : 你們境內那些垃圾處理完了沒啦 : 假消息 : 走私變超買算嗎? 南方澳大橋說油罐車司機算嗎? : 可撥 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.220.232.9 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671502535.A.65D.html

gn01693664: 永遠光榮正確偉大的党 114.137.32.189 12/20 10:18

hiphopmei: 死忠仔智商真的超低嘻嘻223.140.106.224 12/20 10:19

darlene917: 我覺得很讚呀!!繼續留著當內奸...... 60.251.53.35 12/20 10:19

yilin11: 民進黨推動十大建設嗎?沒有,那是國民黨! 36.233.182.34 12/20 10:21