[新聞] 女警值勤壞壞!忘關無線電嬌喊「內褲被

看板 Gossiping
作者 anomic24 (若彧)
時間 2022-12-17 00:32:22
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:中時新聞網 2.記者署名:徐沛琪 3.完整新聞標題:女警值勤壞壞!忘關無線電嬌喊「內褲被你撕破」對話全洩 4.完整新聞內文: 八卦網站TMZ近日接獲獨家報導,美國洛杉磯一名女副警長值勤時與男子在停車場激戰,此 時卻敗給了無線電,轉錯頻道記錄下所有鹹濕對話,如今當事人已遭停職處分。 綜合《洛杉磯時報》、《紐約郵報》報導,這段部分音檔是由八卦網站TMZ最先取得,可以 聽到女子興奮嬌喊:「你會撕破我的內褲!」然後傳來警用收音機的嘟嘟聲。洛杉磯治安署本 週四表示,該名菜鳥女警被分派到隸屬男子中央監獄底下的市中心監所,她趁休息時間跑到 停者場與另一名男子壞壞,糊塗的是,似乎不小心打開了隨身攜帶的無線電。調查人員懷疑 ,對象可能也是警長部門的同仁,詳細情形有待進一步釐清。 執法機關將值勤時從事性行為視為大忌,儘管這在當地並不少見,當局也隨即發布聲明指出 ,洛杉磯治安署意識到涉案人員的不當行為後,正積極展開調查,「我們無法縱容這項錯誤 行為存在,期望每個部門堅守岡位並專業行事」。 事實上,類似事件也在2年前上演,同部門一名男警員當時到好萊塢的環球影城巡邏,無線 電錄下有男有女的喘息呻吟聲,兩人疑似在附近纏綿,聲音越來越大,接線員最後不忍了出 手打斷,通知他「顧好你的麥克風好嗎」。 文章來源: https://reurl.cc/gQxKGL 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20221216004455-260408 6.備註:「執法機關將值勤時從事性行為視為大忌,儘管這在當地並不少見」???「視為 大忌」、「並不少見」??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.212.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671208346.A.AFB.html

BrianTN17: 刺激哦1.173.172.125 12/17 00:32

hogu134: SOD都是真的114.34.200.51 12/17 00:33

ah937609: 低能卡180.217.234.177 12/17 00:33

newwer: 能幹的人民保母 121.254.68.65 12/17 00:34

akway: 好刺激 58.115.206.99 12/17 00:34

good90150: 笑死,故意的啦!這樣才刺激啊! 123.205.139.22 12/17 00:34

Stupidog5566: 好色喔180.176.215.242 12/17 00:34

hatephubbing: 好色喔 42.79.107.63 12/17 00:34

dcshoecousa: 好色喔 223.137.0.25 12/17 00:38

kairi5217: 顧好你的麥克風好嗎...嗯 美國俚語嗎118.231.129.241 12/17 00:40

cauliflower: 視為大忌,所以刺激,刺激再化成快感 223.140.81.129 12/17 00:45

vikingman: 想到yt上也很多機長廣播轉錯頻道對全 49.216.50.114 12/17 00:48

vikingman: 飛機說的 笑死 49.216.50.114 12/17 00:48

dbdudsorj: 撕內褲 阿斯111.249.144.221 12/17 00:48

haoyin0105: 儘管這在當地並不少見111.253.184.214 12/17 00:48

Doreen1010: 內褲就是拿來撕破ㄉ 101.10.54.247 12/17 00:49

freakclaw: 好色喔 112.78.89.190 12/17 01:05

Black8910: 蓓塔拉~~~~~ 42.74.247.223 12/17 01:09