Re: [問卦] 男人有錢就一定會去嫖妓嗎?

看板 Gossiping
作者 u35k6 (漫畫)
時間 2022-12-13 14:44:51
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: ※ 引述《ssd15c (波波利)》之銘言: : : 剛看了joeman的泡泡浴對決,看不到一半就把影片關掉了 : : 很多男的娶了老婆,陪你吃苦前半輩子 : : 男人熬出頭後手上有點閒錢就開始花天酒地 : : 對於這種行為我實在不能理解... : : 假如你今天多存一點,早點買車買房 : : 後面多的不就可以拿來投資、或者買禮物犒勞陪伴你的老婆? : : 你的後半人生就等著享清福了不是嗎? : : 寧願花幾十萬日幣去日本嫖妓還覺得爽、划算,那只是一時的耶 : : 將來你老了幫你換尿布推你曬太陽的是你老婆而不是那些女人吧! : : 真的不懂這些男的到底在想什麼耶? : 幫我換尿布 推我曬太陽? : 指望台女? : 不對吧 : 我寧可信任東南亞外勞或老婆 XD : 不過啦 : 不管有沒有老婆 : 只要啟動嫖妓那開關 就肯定回不去了 : 今天joeman只是去日本而已 : 澳門 越南 泰國 東歐 南美... : 那開關一解鎖 才知道什麼叫人生 : 體驗過再來討論比較好 呵呵 台灣的離婚率接近50%耶 一起度過20年+還能換尿布曬太陽的期望值剩多少 雖然我不是數學家但這聽起來可能性很低對吧 回到嫖妓我覺得這是抒發本能的方式啦 像貴賓狗約克夏發情的時候看到腳就會想幹 男人也會想尻 但是尻跟打炮快感又不同 每次需求都用尻的也會陷入失落感的循環 所以有時候用這種give and take 撿一下自信跟生活動力無可厚非啦 但有女朋友就建議不要 女朋友一個抱抱親親就能夠恢復生活動力了 而且give and take 的對象不定 有時互動很雷 有時身體健康很雷 既然有保底幹嘛去賭抽卡 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G996B --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.226.102.48 (菲律賓)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670913893.A.3DF.html

bill403777: 女友不給幹怎麼辦 42.73.101.4 12/13 14:45

chachayu: 愛是爭吵後還是很愛101.136.205.156 12/13 14:46

Qidu: 嫖妓重點是插入美女的成就感 比追美女容易多 42.75.113.255 12/13 14:47

Qidu: 了又爽 42.75.113.255 12/13 14:47

sunsad: 變老婆後,性情大變 42.72.194.59 12/13 14:47

a94037501: 我愛我女朋友我也想跟全世界的女人打 42.74.253.171 12/13 14:49

a94037501: 砲阿又不衝突 42.74.253.171 12/13 14:49