[問卦] 用百萬音響當電腦喇叭感覺怎麼樣?

看板 Gossiping
作者 nonnon (にゃんぱすー)
時間 2022-12-12 23:47:57
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

跟大家分享一個我剛剛看到的影片,用TANNOY的百萬音箱播 邊緣行者的插入曲,雖然說不是原版,但我覺得這版也很好聽。 而且還有Hi Res可以選超爽的。 https://www.bilibili.com/video/BV1YK41167Qt/ 貧窮如我能夠接觸到百萬音響的機會,大概也只有每年舉辦的音響展而已。 不過熱門的品牌很難讓你去選你喜歡的音樂,更不要說接你自己的訊源了。 聽這個影片的同時我試著去想像,如果哪一天我買了一組百萬音響拿來當我的電腦喇叭。 那該是一件多麼美妙的事情? 有沒有有錢的板友已經這麼幹的, 能不能說一下使用起來的感覺? -- Loudspeaker: AE100 MKII Power amplifier: LOXJIE A30 Headphone for outdoor use: SONY WH-1000XM4 / SONY WI-1000XM2 Headphone for work: Jabra Elite 3 Headphone for exercise: SONY WH-CH700N -- 我也是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.187.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670860082.A.5AF.html

whiteadam: 樓下上次被肛。覺得怎樣 220.135.52.193 12/12 23:48

nakayamayyt: 電腦發燒音響已經很久了118.161.132.214 12/12 23:50

nakayamayyt: 有錢又龜毛的會講究各種東西118.161.132.214 12/12 23:50

magi80328: 我用入門的被動式當電腦喇叭就很爽了 114.40.131.199 12/12 23:51

aure0914: CDpro2 31.222.81.107 12/12 23:51

TaiwanFight: 花個六萬內買個耳罩耳機就夠了 36.239.104.51 12/13 00:03

TaiwanFight: 以前用20萬音響 用半年就賣掉了 36.239.104.51 12/13 00:04

TaiwanFight: 電腦真的不適合用喇叭 36.239.104.51 12/13 00:04