Re: [問卦] 魔獸是來台灣打球還是幹嘛的

看板 Gossiping
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-12-12 11:38:49
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 打兩場受傷,修養就趴趴走 : 好像在巡迴一樣 : 根本來度假的 : 好歹也像個受傷的球員一樣 : 修養一下,每每看到新聞 : 都一個疑惑,是來台灣觀光的嗎 都有阿 他是來豐富他的人生的好嗎 賺錢只是小部份而已 在台灣人人愛他 你沒看小朋友跟他玩得多開心 還偷襲小魔獸 他也笑笑的 晚上小魔獸有沒有出動我是不知道啦 但他受傷是醫生建議要休息的 其實他很想打阿 客場賽前練習都有出來 只是出錢老闆要不要給他打而已 畢竟很貴 主場出賽還是比較重要 客場賣票又不給抽 有隨隊亮相沒變成退票潮就不錯了 不要吵 反正魔獸待滿整季 隔壁屁假就像垃圾一樣 我是比較樂見啦 -- 本國人素質低還不是他害的 搞綜藝籃球 引薦明星去匪區賺錢 然後國內亂挖人之後開帝王條款合約亂砍人 搞得人心惶惶 根本資方打手 阿不對他本身就是資方
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670816331.A.912.html

zaiter: 他實際目的已經達到了 票房成長不值多少 27.51.138.64 12/12 11:44

zaiter: 話題性 遠大於他實際有沒有幫助到球隊 台 27.51.138.64 12/12 11:44

zaiter: 灣一直都是炒話題 想黑人說的一樣 本國人 27.51.138.64 12/12 11:44

zaiter: 素質一直越來越低 27.51.138.64 12/12 11:45