[問卦] 好了啦,不要再拿日本來比較了啦

看板 Gossiping
作者 CahoForever (Forever)
時間 2022-12-11 22:28:36
留言 6則留言 (3推 2噓 1→)

奇怪,明明地球上有接近200個國家 台灣人就很愛拿日本這個國家來比較欸 尤其是八卦版,10篇有8篇是日本比較文 現在好了啊,比到政黑版都崩潰了 這樣你們開心了嗎? 為什麼台灣人都愛拿第一名來比較 逼自己發瘋啊? 明明就還可以,大家生活過得去 比平均以上國家幸福就行了 "幸福"是比較出來的,你整天拿全世界前幾名的國家相比 當然活得很痛苦 就像你整天拿自己的生活跟有錢人相比,你會不痛苦嗎? 聽哥一句勸,現在每天收看三立新聞 持續看了半年,你就不會整天活的怨天怨地了 你會發現原來生活在台灣很幸福 就算真的生活在井裡的又怎樣? 只要能催眠自己一輩子 這個世界就是在位者編織出來的那樣 反正你也沒有要移民,其他國家過得怎樣 你只要不去聽不去了解 每天能吃飽,每天能有時間 看看那些愛國新聞 或者各種陸配日本人美國人 來台灣拍的愛台灣的youtube影片 能自我感動不就可以了嗎? 大家沒必要把自己逼得這麼累吧? 直接躺平接受台灣現況不好嗎? 如果真的接受不了,就安靜努力去移民就好了啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.213.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670768918.A.72B.html

diefishfish: 。 27.53.136.248 12/11 22:29

ispy03532003: 就是說呀,看看人家莫三比克,台灣 42.74.138.147 12/11 22:29

ispy03532003: 根本幸福到爆。珍惜,好嗎ww 42.74.138.147 12/11 22:29

LoveMakeLove: 越南菲律賓比比較實在 36.226.241.91 12/11 22:30

love0504: 五樓和四樓比大小 太小輸了就被肛 結果 111.249.31.58 12/11 22:30

david3809: 比爛的就爽了 61.86.68.239 12/11 22:32