Re: [問卦] 如何約砲女同事失敗也不會被告的方法?

看板 Gossiping
作者 sasolala (殺手拉拉)
時間 2022-12-10 23:42:06
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 如題 : 我們公司那個女大生 : 每次來衣服都穿的很服貼 : 整個奶型都很明顯 : 走個路奶子晃啊晃的 : 害我勃起 : 但我又不敢犯罪 : 於是想問 : 有沒有方法可以約砲 : 就算失敗也不會被告 : 也不會變成辦公室話題的方法? 前陣子有女同事相約 只是被我拒絕了 雖然相約的都是比我年紀大幾歲的 但保養都很得宜 像謝金燕類型的 不敢跟她們說拒絕的原因 是我的身體不行了 已經多年無法自我舉起 天氣冷還會躲進去肉裡面取暖 心臟的問題讓我看到漂亮的女生會一直撲通撲通地狂跳 然後身體無法承受這些負荷 看著很多新聞說 馬上風 還是老人家心肌梗塞 其實都在提醒我自己 七年級生的我 身體已經不再年輕 別再去做一些激烈的運動 所以才忍痛拒絕 在此表達歉意QwQ 不知道有沒有其他人跟我有相同的狀況的!? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.132.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670686929.A.B35.html

Qaaaa: 推薦給我 快點 85.83.228.116 12/10 23:42

derrick1220: RIP 101.137.86.210 12/10 23:42

forhorde5566: 沒有 有花勘哲 1.160.216.13 12/10 23:43

operatorm: 叫你吹 田慎節 123.194.41.2 12/10 23:44