[問卦] 中國給我們低配手機 vivo v23是不是不該

看板 Gossiping
作者 chamge7788 (經濟王7887)
時間 2022-12-10 20:24:45
留言 7則留言 (2推 4噓 1→)

是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 銷售水產品給中國 各位鄉民大家好,現在我的手機非常的爛 跑分49萬非常低 ai跑分168k也很低,拍照排名也輸給iphone 14 pro max,丟人現眼。 拍照相比頂端手機也輸,不論是社團評測還是專業評測,都說我的手機幹你娘拍照輸給蘋果三星當代旗艦。 幹你娘,應該要不能銷售給中國水產品,你給我處理器已經是低配版了,好歹你相機也要贏 filp 三星最新出的手機吧 拍照連世界手機前三都沒有,然後又低配soc,人家s12是天璣1200呢 幹你娘,你們說說是不是不能銷售給中國水產品,有卦? ----- Sent from JPTT on my Vivo V2130. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.245.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670675088.A.7AE.html

johnhmj: 笑死 XD223.136.168.124 12/10 20:25

derrick1220: 哈哈Vivo哈哈 101.137.86.210 12/10 20:25

Dcwei: 用共匪貨就惦惦180.217.219.238 12/10 20:26

kent: 用華為好嗎 111.249.190.28 12/10 20:26

Tars: 安卓電子垃圾不要要求太多 114.33.139.218 12/10 20:27

TaiwanFight: 買高通晶片吧 高通藍芽編碼很強 36.239.109.194 12/10 20:27

TaiwanFight: vivo直接買x系列就行了 36.239.109.194 12/10 20:28