Re: [問卦] 為什麼很少日韓人願意移民台灣?

看板 Gossiping
作者 Dontco (東摳)
時間 2022-12-10 12:53:29
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 台灣好處多多,人均超越韓國,生活壓力小,物價又便宜? : 而且很方便,也沒有太多規矩,違停還是違建都不太會抓,簡直鄉民說的最宜居之地啊 : 反觀日韓生活壓力大,物價高,規矩又多,為什麼日韓人還是不願意移民來台灣?反而一 : 堆台女還想嫁去日韓... : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 21091116AG. 有啊 有一個我長期關注的YouTube叫做胃酸人 他就是放棄韓國護照 然後拿了身份證變台灣人 他的影片很多都是從各種角度深度分析台灣的現況 裡面的內容很多甚至台灣人自己都不知道 對我來說他比多數台灣人還要愛台灣 結果有一次好像踩到什麼當今政府的雷 被一堆側翼圍攻 前政黑板板主也跑去搞他 最後他哭著拍了一個影片 從那次之後就都在講韓國的文化 其實蠻可惜的 有很多愛台灣的日韓移民啦 但真的這幾年被側翼嚇到不敢出聲 真的令人無語 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.220.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670648012.A.057.html

su4vu6: 誰拉118.232.104.122 12/10 12:54

leonhsu: 好希望磨才溪也移民台灣 220.129.45.97 12/10 12:54

diabolica: 我也推這位 49.216.185.49 12/10 12:54

ggirls: 網黨軍已是台灣文化的一部份。還愛嗎? 223.137.79.161 12/10 12:58

kenco: 體驗到台灣共產黨的厲害了吧? 125.230.65.131 12/10 13:00

nbalook: 又被塔綠班擊墜 死忠仔的政治中毒沒救了 39.9.39.73 12/10 13:00