[新聞] 金鐘主持人驚爆「正在偷吃」! 狗仔葛

看板 Gossiping
作者 lovea (lovea)
時間 2022-12-10 10:20:46
留言 19則留言 (8推 5噓 6→)

1.媒體來源: ettoday 2.記者署名: 記者劉宜庭/綜合報導 3.完整新聞標題: 金鐘主持人驚爆「正在偷吃」! 狗仔葛斯齊突揭內幕:對象資料都齊了 4.完整新聞內文: 資深狗仔葛斯齊經驗豐富,過去曾經拍到王力宏召妓,也數度曝光跟汪小菲有關的消息, 如今聽聞金鐘主持人廖科溢感情醜聞,他昨(9日)轉發相關新聞影片,直言對此類消息 已經有些麻痺,接著語出驚人爆出猛廖:「因為還有位金鐘主持人正在偷吃I」 葛斯齊昨晚轉發《ETtoday》的一段訪問影片,由於當時吳宗憲聊及有關廖科溢的新聞, 開玩笑建議葛斯齊可以接棒主持對方的節目,對此,他表示很感謝憲哥,也知道對方一直 希望他改行、離開狗仔隊,「其實我不用當行腳節目主持人,也能全世界飛透透。然而, 我更愛跟著不同的藝人四處旅遊飛行,遇到有錢的住五星酒店,遇到沒錢的睡車上,我都 願意!」 葛斯齊說,自己很樂意默默記錄著演藝圈點滴,隨後更開玩笑說,「如果憲哥有機會想全 家出遊,想請人拍攝紀錄,我非常樂意無薪參與,只要麻煩提供我機票與食宿就行了!」 接著,葛斯齊表示「金鐘主持人外遇對我來說,我已經有點麻痹」,隨後突然語出驚人爆 出猛料,「因為還有位金鐘主持人正在偷吃...!對象資料都齊了,就等我有時間去拍就能 收網了。」引來網友好奇「好想知道正在進行中的那位??呵」。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://star.ettoday.net/news/2398264?redirect=1 6.備註: https://i.imgur.com/BB991nc.jpg
近30年金鐘主持人列表 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.176.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670638849.A.7D9.html

Goldpaper: 狗仔滾啦 49.216.130.136 12/10 10:21

t81511270: 誰 標題不吸引人 111.246.139.39 12/10 10:21

cs09312: 誰在乎這些過氣老藝人阿 == 39.10.74.142 12/10 10:21

mij: 我是怕這麼高調會不會也回力鏢打自己啊 111.240.105.95 12/10 10:22

bowen5566: 有料快爆少在那邊故弄玄虛118.231.202.123 12/10 10:22

s001582000: How哥偷吃才扯 還我aafu 110.30.25.194 12/10 10:22

lolic: 無聊 有憲哥等級的偷吃再來報==223.136.159.241 12/10 10:22

mij: 這幾年那個領域的名人都一個樣 111.240.105.95 12/10 10:22

OPPAISuki: 算了吧 現在金鐘主人又不紅 炒新聞118.161.204.174 12/10 10:22

mij: 應該說大家都愛雙標罵別人自己私行也沒多好 111.240.105.95 12/10 10:22

ffaatt: 所以是誰180.217.115.202 12/10 10:23

OPPAISuki: 網紅時代了 誰管你什麼金鐘118.161.204.174 12/10 10:23

newyanew: 列表主持人怎都一堆老的 要偷吃還有誰 61.223.92.36 12/10 10:23

mk5520: 都走鐘了還金鐘 36.237.133.199 12/10 10:24

xform: 這題應該很好猜 61.230.173.223 12/10 10:25

fishtree: 年紀越有越覺得這些都是人之常情了223.141.236.137 12/10 10:25

OPPAISuki: 年輕偶像才需要顧形象118.161.204.174 12/10 10:26

AlHorford15: 6樓,How哥偷吃新聞有來源嗎 61.230.3.43 12/10 10:27

book8685: 什麽爛圖 114.45.196.15 12/10 10:31