Re: [問卦] 真的有31歲的處男嗎?

看板 Gossiping
作者 d0068267 (hsuweizte)
時間 2022-12-09 21:36:55
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: ※ 引述《cuba391156 (cuba391156)》之銘言 : : 欸欸不是 : : 處男的定義到底是什麼? : : 放進去一點點這樣算處男嗎? : : 應該不算了吧? : : 這樣怎麼可能有人31歲還是處男 : : 騙人的吧? 欸幹 我三十處 覺得喝茶很髒 眼光又太高 就這樣了 目前陪伴我的是波多野早期的步兵片 有很多都1080 Carib-062212-055-HD PT-071_1080P S2MBD-028 [1080p] CWPBD-138 122713-508-C 122813-509-C CARIB-051515-001 EMP-001 LAFBD-53 MKBD-S94 MXGS-859 S2MBD-016 S2MBD-028 SKYHD-029 SKYHD-039 說真的,白白嫩嫩又呆萌呆萌的 如果沒有她我真的不知道怎摸半 鄉民推的大橋未久,我還是覺得 還是波多讚 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.110.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670593017.A.7CC.html

soy915221: 幹~有股臭味223.138.255.137 12/09 21:38

LiveInNow: 波多聲音太粗了 1.200.248.27 12/09 21:38

sam810626: 同意,沒有愛的性愛無聊 1.200.129.34 12/09 21:39

johnhmj: 感謝 ORZ 大大激情分享114.136.155.163 12/09 21:39

ah937609: 限處 1.200.51.72 12/09 21:41