Re: [問卦] 台灣人是不是根本拿黑道沒辦法?

看板 Gossiping
作者 iecju520 (IU我老婆)
時間 2022-12-09 20:03:15
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

不是拿黑道沒辦法 事實是台灣人自己選了黑道執政 當違停滿街時,各位你們選了個oppo出來 當台灣被進口有毒豬時,當全台停電時 別忘了 各位你們還是給出了四個不同意 當房價高漲時,被砍七天假,你各位也不吝嗇給了817萬票 歷史新高 當各位打不到疫苗時,台北人直接給出40萬票 這是民主國家,各位選的 : 之前看松山分局被黑道打砸 : 隔沒多久警局門口竟然開記者會上演大和解的戲碼 : 當時還有人傳言說警局高層老早跟黑道沆瀣一氣  : 本肥還覺得很誇張 不會吧? 危言聳聽吧 沒這麼誇張吧 : 結合最近的時事新聞  : 似乎也不再誇張了 一切背後都有原因 若合符節 : 試想 如果連國家最有權勢的這少部分人 : 都害怕黑道 必須敬黑道三分了 : 那我們庶民百姓 還敢對黑道劃清界線 跟黑道說不嗎? : 算啦 洗洗睡啦 ~ 免得惹禍上身 : 回主題 有沒有台灣人根本拿黑道一點辦法沒有的八卦  -- 智商很好用 你用一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.9.255 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670587397.A.0EB.html

raku: 選了賊頭市長 黑道秘書市長 獨裁殺人魔子孫 223.139.22.227 12/09 20:05

raku: 市長 終於教訓了DPP 笑死 223.139.22.227 12/09 20:05

raku: 喔漏了黑道殺人未遂市長 223.139.22.227 12/09 20:05

jarry1007: 當全台灣都進了黑道 黑道就不再是問題 1.200.9.191 12/09 20:07

deepdish: 這不是倒果為因嗎?選舉要錢 錢從哪來? 36.227.230.111 12/09 20:10

deepdish: 有政治人物跟遊民一樣窮 這你敢信? 36.227.230.111 12/09 20:12

vipgk2002: 應該說 你們這些不是黑道的根本少數, 61.230.162.62 12/09 20:15

vipgk2002: 黑道才是台灣主要人口 61.230.162.62 12/09 20:15