Re: [問卦] 秋刀魚肚刺很細還是要給學生嗎?

看板 Gossiping
作者 fuxdk (負能量大師)
時間 2022-12-09 00:32:33
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 就是啊 : 秋刀魚 : 只有尾巴的肉多 : 肚子很腥很油 : 魚刺又細 : 小孩子應該不會喜歡吧 : 這次應該換國軍吞了吧? 讓我想起當兵跟學生吃飯時回憶 只要菜單上有魚 當天廚餘就是爆多 魚整條好好的丟進去 不然就是吃幾口而已 當兵跟學校午餐只有30分 包含打飯跟一些其他瑣碎行為(小學生可能要被迫刷牙 當兵要排隊洗碗筷) 整個實際用餐時間可能被壓縮只有10到15分 魚要挑魚刺 根本沒時間讓你吃 所以許多人根本就不吃或吃幾口就好 拿給國軍跟學生吃只是買票而已辣 國軍跟小學生根本不會想吃 可憐 只會用稅金買票 沒能力拓展銷路的垃圾政黨 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- 羨慕阿 我那邊烤的很難吃 沒有味道 有的還焦掉 不過就算好吃 也沒時間吃就是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.161.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670517161.A.908.html

jimmy0316: 當兵這個要看伙房兵吧,我部隊的炸秋111.82.107.183 12/09 00:34

jimmy0316: 刀魚好吃到爆111.82.107.183 12/09 00:35

talrasha: 魚類比豬雞難處理 很少買 61.223.105.52 12/09 00:36

NEWOLD: 如果吃飯那麼趕 國軍買刺很難挑的魚真心 27.247.42.203 12/09 00:47

NEWOLD: 浪費 27.247.42.203 12/09 00:47

vipgk2002: 當兵的魚扁到感覺就冷凍很久壓到變形的 114.136.27.70 12/09 00:53

vipgk2002: ,吃一口就感覺味道不對,我鄰兵直接不 114.136.27.70 12/09 00:53

vipgk2002: 吃 ,對面士官長全部吃完,還問我們怎 114.136.27.70 12/09 00:53

vipgk2002: 麼不吃,我說魚吃起來好像壞掉了,他還 114.136.27.70 12/09 00:53

vipgk2002: 回我:我也這麼覺得 114.136.27.70 12/09 00:53