[新聞] 敗選怪抖音洗腦年輕人 館長譙罵民進黨:垃圾中的垃圾

看板 Gossiping
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2022-12-09 00:01:25
留言 15則留言 (6推 2噓 7→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 林保宏 3.完整新聞標題: 敗選怪抖音洗腦年輕人 館長譙罵民進黨:垃圾中的垃圾 4.完整新聞內文: 上月26日落幕的九合一大選,中央執政的民進黨在縣市長選舉中大敗,尤其原本幾個執政 縣市都丟掉,黨內興起檢討聲浪。,近期 卻頻頻對民進黨開砲,日前在直播中再度抨擊「民進黨根本就雙標」,把敗選歸為年輕人 不投票,還將矛頭指向抖音和臉書這些社群媒體,「真的是把年輕人當白痴」,甚至忍不 住痛罵,。 館長7日在YouTube頻道直播時提到,現代人很多都是重度網路使用者,平日一則有趣影片 ,除了會出現在抖音外,YouTube和臉書也會有,對於民進黨屢屢批評抖音不好,「其定 義是什麼?上面有一些央視的新聞、有一些假新聞、或是國民黨在上面,啊民進黨有沒有 在上面?有嘛,民進黨也有在上面啊!」 九合一大選民進黨大敗,許多綠營人士開始檢討敗選原因,結果館長認為,民進黨檢討原 因是因為抖音、臉書亂講和亂栽贓,還怪年輕人只看抖音不投票,讓他氣得大罵,「把年 輕人當白痴嗎?年輕人是白痴嗎?還是你們是白痴?你們自己做不好,你敢不敢檢討啊?」 館長更痛罵,「怎麼都在檢討別人啊?亂七八糟、莫名其妙、垃圾中的垃圾!意思就是 說他們(指民進黨)做得很好啦!就是抖音洗腦年輕人,年輕人這次沒有出來投票啦, 這就是民進黨輸的原因啦!哇X我服了,講起來就是這樣,灌輸這種觀念,那我可以反過 來?我也覺得說民進黨荼毒年輕人 」。 館長更質問,「今天講對你(指民進黨)有利的話就是言論自由,就是他X的自由正義; 今天講對你不利的話,就是抹黑、就是造謠、就是洗腦,洗腦台灣的年輕人,請問你的 標準在哪裡?」砲轟民進黨根本雙標,迴力鏢打到自己身上,「你可以抹別人,人家不行 」,難怪大家都調侃,「綠的可以你不行」。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://news.tvbs.com.tw/politics/1984847 6.備註: -- 火力全開!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.170.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670515288.A.E09.html

AustinRivers: 太中肯了 39.10.24.155 12/09 00:02

WIGGINS22: 好了啦之漢,還想要再吃一次山羌肉嗎?118.165.147.202 12/09 00:02

Boasoul: 2樓很勇喔XDD 114.36.183.102 12/09 00:04

lucifiel1618: 明明努力的是批踢踢,抖音一點力都111.254.114.166 12/09 00:05

lucifiel1618: 沒出就拿走全部功勞,切心= =111.254.114.166 12/09 00:05

isisisdog: 懷念馬英九時代真民主,ee連韓國瑜都 36.236.164.139 12/09 00:05

novashine: 二樓 223.137.64.208 12/09 00:05

isisisdog: 不如 36.236.164.139 12/09 00:05

chenweichih: 超強測風流量男 1.160.62.109 12/09 00:07

merkx051: 二樓你要請他吃嗎 223.138.89.84 12/09 00:07

pokyhoyo: 林抖音應該也覺得很悲憤 可以找她直播 49.216.24.117 12/09 00:09

flux: 黨是在為數位中介法鋪路,懂? 111.71.214.16 12/09 00:09

pharos1314: 館長泛綠??這哪家新聞啊 111.248.96.62 12/09 00:13

douxid: 2024下架民進黨,終結黑金與炒房! 223.141.161.91 12/09 00:13

pharos1314: 某帳號一直重複貼同句話 111.248.96.62 12/09 00:17